ID работы: 5246785

hydrogen

Джен
PG-13
Завершён
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чтобы убить человека, достаточно взять в руки оружие, сойдет что угодно, хоть кирпич, хоть крепкая, верная бита, но лучше дробовик. О да, тот надежнее, малыш никогда не подведет. Методично загоняя патрон за патроном, тра-та-та-та, складывается в музыку, наслаждение для ушей. Ну, по поводу последнего чепуха, нет никакого удовольствия, знаешь, как заезженная пластинка? Когда-то ты, возможно, считал эту мелодию классной, а сейчас от неё тянет блевать. В первый раз помнишь, как дрожали руки? Неуверенный захват, рваное дыхание? Нынче уже привычным и отточенным движением замахиваешься и р-раз - сносишь ублюдку пол башки. Хр-рясь. На самом деле поиск ответов давно перестало быть важным. Зачем? Почему? Да посрать. Главное - побыстрее оказаться в тачке, перевести дух, откинуться на спинку кресла и посмотреть в окно. Там - тот же вид, смотришь на него в тысячный раз: расплавленное душное солнце жарит так, что, кажется, хочет сжечь все дотла. Да-да, ты тоже горишь внутри, щелкни зажигалкой - и всё тут взлетит к чертям! Чтобы отмыть с себя кровь, достаточно холодной воды и паршивого мыла. Скинь свою промокшую от пота куртку в раковину, вруби кран - хлынет ледяной поток, который вскоре окрасится в багровый. Пахнет железом. Но ты не чувствуешь, для тебя этот запах привычен, ты дышишь им. Устало вглядываешься в свое отражение. И что видишь там, по ту сторону зеркала? Уже не человеческое лицо, а звериную морду. Ты давным-давно утратил человечий облик. Подставляешь руки под струю, сбитые костяшки саднят от боли и неприятно щиплет, но только эти ощущения дарят тебе хрупкую связь с реальностью. Боль отрезвляет. Хэй, хочешь загадку? До одури простая: что реально, а что нет? Ну как, справишься с задачкой? Да она под силу пятилетке. Подумай над ней на досуге. Этот город мечтает сожрать тебя, он широко раскрывает свою огненную пасть неоновых вывесок и щелкает клыками, но каждый раз промахивается. И снова мимо. Уворачиваешься, маневрируешь среди текучих нечистот. Свой или чужой? Как застрявший в зубах кусок пищи, до которого не получается достать языком и приходится тянуться за зубочисткой. Миром движет сила и страх. Если ты слаб, он сломает твои тонкие кости и перемелет их в порошок. Сильных же питают адреналин и жажда крови, денег, секса, они подобно пираньям подчиняют себе среду и перегрызают позвонки всем, попавшимся на их пути. Думаешь, что сильнее всех? Уверен, что не столкнешься с королевской акулой-убийцей? Нда, последней, вероятно, не повезёт, реши она нанести тебе визит. Чтобы захотеть убить человека, достаточно снять трубку и ответить на звонок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.