ID работы: 5247380

Токкеби

Гет
PG-13
Завершён
98
автор
g_o соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 15 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ее мир разорвался на миллиарды осколков, когда, подняв глаза, она увидела Ким Шина с мечом в руках. Мечом, что должен был торчать из его груди, позволяя токкеби жить вечно. Теперь бесконечность сузилась до одного жалкого крохотного мига, заключенного в его объятиях.       Держать. Его руки, его тело, его лицо. Трогать. Глаза, нос, уши, эти невозможные губы, что с каждым поцелуем замыкали ее мир на нем. Смотреть, пытаться впитать его в себя, заставить само имя течь по ее венам вместо крови, а слова любви, что остановили ее сердце, ядом выжигать невзгоды. Ее руки тряслись, когда Ын Так прикасалась к нему, ее губы дрожали, когда девушка безуспешно сдерживала рыдания, ее взгляд блуждал по лицу Ким Шина, запоминая каждую мельчайшую черту, вырезая в памяти.       Это все не могло закончиться вот так. Только не с ними, не сейчас, не здесь, не на глазах Ван Ё, неспособного сделать хоть что-нибудь, а от того застывшего безмолвной статуей. Пепел струился сквозь ее пальцы, когда Ын Так безуспешно пыталась сохранить свою любовь. Создатель не дал им этого шанса. Года недостаточно, чтобы насытиться, смириться, отпустить. Вечности не было бы достаточно.       Ким Шин распадается на мельчайшие частицы, красными огоньками улетающие в небеса. Ын Так любила огонь. Ей всегда нравились искорки пепла, улетающие в вечность, что-то завораживающее было в этом бесконечном танце смерти.       И, сгорая, они возносятся ввысь, чтобы их смерть подарила кому-нибудь жизнь...       Она не хотела, чтобы Ким Шин дарил жизнь, лишаясь своей. Совсем не о том она мечтала, когда он, уходя, обещал ей, что вернется. Этот старый токкеби заранее знал, что умрет, как девушка могла помешать ему, слепо веря во всепобеждающую любовь? Доверяя своему человеку все и даже больше...       Мир разорвался на миллиарды осколков, когда она поняла, что с каждой мельчайшей частицей пепла из ее жизни уходит Ким Шин. Его улыбающиеся глаза и довольная ухмылка, растрепанные волосы и смущенное поведение, удивленные взгляды и хрипловатый смех... Все ее воспоминания уходили в небытие вместе с тем, кого она любила больше жизни.       Она хотела вырезать его имя на своем сердце, доказать всему миру, что принадлежит Ким Шину. И прямо сейчас, ничего не видя от пелены слез, она сохраняет его в записях, чтобы когда весь мир забыл, девушка помнила.       "Однажды, спустя сто лет, когда погода будет прекрасной... Надеюсь, я смогу сказать ей, что она была моей первой любовью. Я прошу небеса об одолжении."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.