ID работы: 5248379

Потому что люблю

Слэш
NC-21
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Все в этом мире ради любви. Войны, революции, измены, ложь. Оправданием всех поступков в этом мире служит любовь. Вспомните, как поэты восхваляли это чувство, которое смягчают любые последствия дурных помыслов и действий. Кто-то не согласен? Скажите, есть ненависть, грусть и много других негативных эмоций. Но ведь все они порождение такой светлой и чистой любви. Не досмотрели, не уделили внимания, недопоняли и вот тебе новый враг народа, на деле оказавшимся когда-то ранее не принятым обществом человеком. Саске, не изменяя своим привычкам, гулял вечером по пустынной улице вдоль небольшой дороги, по которой на скорости проносились машины, поднимая с асфальта грязные лужи, оставшиеся после ливня. Брюнет слушал музыку в наушниках, то и дело закрывая глаза, но при этом не сбавляя шаг. Так парень хоть временно и иллюзорно, но выпадал из реальности. Дороги, дома, деревья, машины — все смешивалось, как на картинах Ван Гога, укладываясь в очередную мелодию, звенящую громко в голове. Именно в этот момент парень чувствовал себя свободным. Все что хотелось, это встать по середине дороги, раскинуть руки в разные стороны, поднять голову, закрыть глаза и потеряться в чувствах, бурлящих внутри, но так и не способных найти выход наружу. Такие моменты единения хоть немного, но помогали брюнету справиться с собой и своими желаниями. Саске ненавидел себя за слабость, которая несет еще большие проблемы, опасные не для него самого, а для других. Он только смог отойти от последнего случая, взять себя в руки. А здесь внезапная встреча, давшая толчок тому, что парень так упорно запихивал в ящик, открывать который никому не разрешено. — Пожалуйста, не делай этого…- произнес брюнет, комкая в руке бумажку, которую он нашел в своем кармане. Уже неделю из головы блондина не выходило странное знакомство с попутчиком. Да и своя глупая выходка тоже не давала покоя. Перед тем как брюнет вышел, Наруто подкинул ему в карман бумажку со своим номером телефона. Зачем он это сделал, Узумаки не знал. Просто что-то привлекло его к брюнету. Конечно, Наруто и не надеялся, что ему перезвонят, пытался убедить себя в том, что ему совершенно все равно, но. Интерес. Именно он. Это любопытство по отношению к незнакомцу можно сравнить с тем, как ребенок желает игрушку. Всеми путями он старается ее получить и совершенно не думает о то, что будет после. Ведь так интересна вещь, пока ее нет у тебя. Вот и Наруто так же. Нет, блондин не был плохим человеком. Просто любопытным. Именно оно заставляет уже в который раз ездить на том же автобусе, в то же время, надеясь на так желаемую встречу. И никакая толпа людей, как обычно и бывает в час пик, не является помехой для Наруто. В этот раз он стал чуточку удачнее, не оказавшись в самом эпицентре человеческой массы, а заняв место у окна. Хороший день, прекрасная погода. И ничего не способно омрачить это. Разве что несостоявшаяся встреча с брюнетом. И может быть очередное ужасное объявление по радио, которое любил слушать Наруто во время поездок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.