ID работы: 5248379

Потому что люблю

Слэш
NC-21
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Саске ехал в автобусе на очередную встречу со своим новым знакомым у того дома. Его очень удивляло полное отсутствие страха у блондина приглашать к себе домой практически незнакомца. Это ведь может быть опасно, а Саске, как никто другой, знает об этом. Ещё в тот раз Наруто привлек его внимание, но он не хотел пересекаться с ним, зная, чем это может закончиться. Брюнет очень хорошо знал себя. Ненавидел за это, но не мог противиться. Вот как сейчас. Единственное, что он смог сделать для безопасности нового знакомого, не приглашать к себе. Дом - слишком личное, с которым знакомят только близких. А близкие люди для Саске... Учиха мотнул головой, обрывая мысль в голове. Это все несерьезно, и плохого в этот раз не будет. Наруто ждал нового знакомого у себя дома. В прошлый раз они неплохо провели время, по крайней мере, так думал блондин. Любопытство о личности Саске никак не угасало, что очень удивляло и одновременно радовало блондина. Он был уверен, что Учиха может быть отличным другом, несмотря на свою некую отстранённость от окружающего мира. Обычно, их посиделки сложно назвать чем-то веселым. Молчаливый брюнет, внимательно слушающий речь блондина, которому было очень приятно от этого. Люди любят говорить про себя, и Наруто, наконец, повезло со слушателем. Они сидели в гостиной, по факту, являющейся и спальней. Узумаки жил в небольшой блеклой гостинке. Кто не был у него дома, никогда не поверил бы, что любитель яркой одежды живёт в пятидесяти оттенках серого. Наруто сидел на диване, а Саске на ковре, облокачиваясь на опору сзади. Учиха чаще смотрел перед собой, а блондин, так как находился чуть позади, на брюнета. На столике перед парнями стояло две стеклянные бутылки обычного пива, которое очень быстро скупается с полок массмаркетов. Так получилось и в это раз. Но с одним отличием. - Наруто, давно хотел спросить, - внезапно перебил очередную не несущую информативной нагрузки болтовню блондина Саске, от чего на лице Узумаки мгновение пронесся признак удивления, - почему мы продолжаем видеться? Повернув корпус тела, Саске уставился на собеседника. - Ох, Саске, не пугай так, - издав нервный смешок и потеребив волосы на затылке, после секундного мозгового штурма блондин ответил, - может потому что нас вместе комфортно? Ответ был неуверенным, что не скрылось от внимательно ждавшего его Учихи. Но его позабавило то, что сказал Наруто. Ухмыльнувшись, Саске пересел на диван, и облокотившись локтем о спинку, продолжил. - Комфортно. И что же это значит в твоём понимании? - Ну, мы как будто супружеская пара, прожившая лет десять вместе, - быстро протараторил блондин, - как бы проще объяснить, - продолжил Наруто, видя немного опешившего Учиху, - мы можем молчать будучи наедине и это не будет напрягать, скорее ощущается некоторый трепет, который появляется с очень близкими. - С близкими говоришь... - нахмурился Учиха, возвращаясь на свое место и беря со стола свою бутылку. Узумаки почувствовал, что его звездный час вещателя снова наступил, но почему-то хотелось просто тишины. *Несколько лет ранее* - Пожалуйста, пощади меня... - едва слышно проговорила девушка, чьи слова прерывались тихими всхлипами, бывшими ещё недавно рыданиями. Лицо, с потекшим от слез макияжем в перемешку с красными кровавыми разводами, сделало девушку уродливой и жалкой. Но по прежнему любимой. Поэтому и пришло время рвать связь. Проигнорировав просьбу жертвы, парень присел рядом с девушкой, с целью снять с той остатки от когда-то любимого похожего по крою на ночнушку платья. Так как руки и ноги были связаны, пришлось разрезать ножом, лежавшим недалеко на полу, ткань платья на уровне плеч, и стянуть его. После оторвав от ткани кусок и достав пластырь из кармана, парень соорудил некоторое подобие кляпа. Так, жертва могла лишь продолжать свои тихие всхлипы, не тревожа лишний раз словами душу. Которая определенно у него была. Продолжая лежать на земле в одном нижнем белье, связанная, с полным пониманием своей беспомощности. Слез уже не было. Даже страха не было. Она смирилась. Но так и не поняла за что ей все это, что она сделала не так. А в этот момент парень, которого она, как думала, хорошо знает, вытащил из кармана бабочку, точным движением кисти расправив лезвие, начал выводить остриём линии на животе девушки. Несмотря на то, что это было только начало, перед концом она отчётливо запомнила переливающееся цветами радуги лезвие, и падающие капли, похожие на слезы, перемешивающиеся в алое месиво из-за выступающей крови. Он не хотел. Но останавливаться уже поздно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.