ID работы: 5248971

Белый дракон-тут?!

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Валли-убийца?!

Настройки текста
-Твою мать! Я опять проспал!?- -Нет, ты не проспал. -Ирина? Что ты тут делаешь?! -Ты не рад меня видеть? *Ирина сложила губки уточкой и грустная встала с кровати* -Нет, просто где Призидент, Асия и остальные? -Оу...Ты ещё не знаешь? Я думала Юто тебе рассказал. -Что, рассказал? -Призидент...Мертва. -ЧТО?! НЕТ! Кто их убил?! -Валли. -Да я этому козлу всю морду исцарапаю! -Тогда собирайся и пошли ему мстить, он кстати вышел из-под контроля. -Ублюдок... -Юто, ты встал? -Да, да. Иду. -Эй, партнёр? -Чего тебе, Дрэйк? -Ты собираешься убить Валли, верно? -Собираюсь, а что? -Его священный механизм, будет его защищать. -Это как? -Драконы, на протяжениии 100 лет охраняли своих хозяев, все кроме Красного и Белого, мы с Альбионом считали, что должны только давать силу, но... Это не так, когда мы сражались я не защитил своего партнёра, и он погиб. -Дрэйк, не время сопли мазать, соберись! -Хорошо, партнёр. *Ребята подходили к месту, где должен был находиться Валли* -Выходи паршивий ублюдок! -Как какой-то Дерьмо-демон смеет мне такое говорить?! -Ебало своё закрой и сражайся как Дракон! -Как скажешь, Альбион повышающий механизм! -Дрэйк, усиление! *Началась кровавая бойня, Валли попытался убить Ирину, но Юто спас ее и после этого прижал к себе* -Ты в порядке? -Да, а ты? -Я тоже... *Они поцеловались* -Эй может поможите?! -Отец мечей! -Я покараю тебя, Белый дракон-Валли Люцифер, Аминь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.