ID работы: 5250438

Жены демонов и где они обитают.

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пред-глава

Настройки текста
       — Чжуууухоооо.! кха-кха-кха…        — Не перенапрягайся, а то выдохнешься раньше задуманного, ещё успеешь сорвать голосок… — многообещающе пропел бархатный мужской голос.       Было немного неловко… а конкретно — прислуге, мимо которой, как ни в чём ни бывало, прошелся хозяин поместья с несчастным мальчишкой, что никак не смирился с участью безвольной невесты продолжая царапаться, кричать и кусаться куда только достанет.       Все смущенно приветствовали «молодых», слегка склоняя голову, скрывая сдержанные ухмылки. И лишь двое подперев стенку чуть-ли не рыдали от излишка «инфантильной девочки подростка» внутри себя.        — Флеви, наш молодой господин так вырос. — пролепетал бесёнок пуская драматическую слезу и тут же смахивая её когтистыми, изящными пальчиками.       Если бы не явный мальчишеский голос, их легко можно было бы принять за двух миловидных девушек с длиннющими волосами угольного цвета. У одного лишь половина собрана в милый пучочек на затылке, а второй со свободно заплетённой косой подвязанной скромной лентой чёрного цвета.        — Я так счастлив, Мути! Будто вчера ему только сто лет исполнилось, а теперь ему без сотни — тысяча, и он сплетает узы с человеческим дитя. Видела бы их сейчас Госпожа Лилит, она бы так гордилась своими сыновьями, они стали достойными лордами преисподней.        — Что не скажешь о покойном Господине Дагоне. — прошептал бесёнок прикрывая рот ладошкой. — Вряд-ли бы его устроило смешение кровей между одной из слабейших рас и Высшими из демонского клана…        — Ага, это уж точно. — влился в беседу кто-то сбоку.        — Ну, счастливым в этот момент его бы точно никто не назвал… Подожди, а кто?..       Прислужники так увлеклись, что не заметили, как рядом появился зелёноволосый парень удобно устраиваясь рядышком, и тайно участвуя в беседе кивая головой. Но только осознав, что среди них очутился третий ностальгирующий, перепугано развернули головы к тайно присоединившемуся.        — Да ладно вам, побессился бы и успокоился. Старик был строг, но отходчив по отношению к близким, так-что не драматизируйте. — собеседник нашел явно что-то ценное под своими ногтями ибо уж очень увлечённо выковыривал ЭТО НЕЧТО и строил раздраженные гримасы.        — Лылыл...лорд Вельзевул?! — за мгновенье оба склонились в идеальные девяносто градусов. — Ппп...простите, мы не… мы не заметили вас! Нам не следовало раскрывать рот, это было ошибкой, простите, мы заслуживаем наказания.        — Что? — парень перевёл непонимающий взгляд, немного наклоняя голову в бок.        — Что? — две пары глаз поднялись на впереди стоящего.        — Что, что? — демон недовольно скрестил руки.        — Простите?! — всё не меняя позы бесята перепугано таращились.        — А?.. Так, хватит, вы меня путаете! И выпрямитесь наконец… с вами ж так разговаривать невозможно, бубните себе под нос и как я по вашему должен всё расслышать?!        — П…простите.        — Это я уже слышал. — демон подошел ближе к младшеньким принимаясь заправлять вытянувшуюся рубашку с под штанов и жилетки, попутно перестёгивая некоторые пуговки возле воротничка. — И о чём это я хотел спросить? Забыл совсем пока вас подслушивал. — демон игриво улыбнулся не отрываясь от увлекательных манипуляций с окаменевшим бесёнком.        — Ггг…господин!!? — бедный Мути чуть не потерял сознание, когда по его талии проскользили холодные ладони, спускаясь ниже к святая святых, заправляя внутрь рубаху.        — О, спасибо, Мути, о них то я и хотел спросить! Так где их черти носят, мне нужно срочно доложить о том, что они мудаки?! Это так подло с их стороны игнорировать меня больше двух недель, мы же друзья как-ни-как! — закончив с одним, шаловливые ручонки потянулись за следующим в очереди. — Флевиэль?        — Д-да, господин Ве-вельзевул?!        — Ты чего пятишься назад? Стой на месте, чтобы я мог привести тебя в божеский вид. — секунда, и бесёнок бесцеремонно притянут за кожаный ремень служебных штанин в непозволительную близость к эродемону, испускающему пошлые флюиды за километр. — Кто вам вообще волосы укладывал, это же кошмар. — демон наклонился, выравниваясь на уровне с глазами шокированного Флеви, поправил в последний раз выбившуюся прядь из общего копна, лорд мило улыбнулся и ущипнул бесёнка за щеку. — Вот теперь — идеально, можете идти трудится, я сам найду ваших хозяев, а после, возможно, загляну к вам и мы продолжим наши светские беседы. — подмигнул и вальяжной походкой скрылся в лабиринтах коридора, оставив после себя шлейф разврата и двух прислужников в полусознательном ахуе…       Зелёные тучи сгустились над замком, не суля ничего хорошего, особенно, когда имя им — Вельзевул…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.