ID работы: 5250509

"не забудь свой завтрак"

Гет
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все бывает в первый раз, и вот Эмма Свон сошла с ума в первый раз в своей жизни, забыв собственный завтрак на столе в кухне.  Первый раз в жизни её собранность её подвела, и на следующий день она специально приготовила завтрак заранее и положила его на самое видное место, но тем не менее она всё же снова забыла его.  — Ты какая-то странная, — сказала Белль, замечал как Эмма пялиться на свой ежедневник, и каждые пять секунд открывает его на одной и той же странице. Когда она в очередной раз его открыла Белль заметила, что вся страница исписана одной единственной фразой: «не забыть завтрак».  Заметил эту фразу и Киллиан, проходивший сзади, но промолчал, ибо не в восторге от остроумных унижей Свон.   — Да просто, — она махнула рукой и бросила ежедневник на стол, как раз прозвенел звонок.  За ланчем Эмма сидела не с подругой как обычно, а на лавочке, обнимая сама себя, и думая о трёх предстоящих уроках, и в такт её мыслям монотонно урчал живот.  Мимо проходил Киллиан, неся понос с пиццей. — голодная? — он остановился. — я не хочу говорить с тобой, — отрезала она, гордо отводя взгляд. — ну я могу сесть тут, и подождать, и начать есть пиццу, запивая соком, а ты можешь так же не хотеть со мной говорить. — пожал он плечами и сел на лавочку рядом.  Эмма отодвинулась от него, ещё через секунду, она встала на лавку ногами и села на её спинку, по правде говоря ей очень хотелось есть, и смотреть как он уплетает пиццу, было очень мучительно. А он, кажется, только и делает что раздражает её. Наконец, она не выдержала:  — но если не обращать внимания на моё нежелание общаться, то что? — то я пожалуй бы спросил: зачем тебе мой номер? — мякнул он, не поворачивал к ней головы.  — тебе рассказал Сми?! — он ещё та крыса, — пожал он плечами и допил сок, сопровождая это характерным звуком. Этот звук длился секунду, вторую, третью, наконец Эмма не выдержала:  — ой, да хватит уже! — нервная ты. — Его рот изогнулся в ехидной полуулыбке. — без еды я зверею, я думаю ты меня понимаешь, -она приподняла одну бровь, — в смысле рост и всё такое, не думаю, что ты ешь мороженое по ночам.  — вот уж точно, — рассмеялся он вместе с ней.  А потом передал ей второй кусок пиццы.  Эмма безцеремонно выхватила его, что заставила Джонса резко повернуться к ней, а она, осознав безрассудность своих действий, положила медленно и понемногу есть, будто ей не так уж и хотелось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.