ID работы: 5250550

Жизнь вокалоидов.

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая школа или новые друзья.

Настройки текста
      Утро выдалось удачным,розововолосый как всегда гладил рубашку. Он переходил в новую школу,впрочем как и все остальные. Старшая школа,пора бы задуматься о будущем. Нет же,у всех на уме только любовь и интернет. В отличие от других Юма думал лишь об учебе,если бы он был занят всем чем угодно,но только не учебой,то он так же бы сидел в средней школе. Хотя этот паренек не так то и прост.       Юки как всегда будила свою подругу,которая дрыхла всегда: -Сью,вставай.       Блондинка не отвечала а лишь с улыбкой перевернулась на другой бок. Ей явно нравилось,когда Юки кричала.       Тут на весь дом раздался крик: -Вставай,Сию. А то урою       Из своих комнат вышли все(это было общежитие,школьное) ну только те кто жили на этом этаже. Это были Лен,Пико,Юми,Аванна,Йохиолоид,Майка,Жаньин и Акира. Из одной комнаты выбежала Сию,она явно испугалась. Быстро подбежав к ребятам они крикнула: -У нее топор!       Все покосились на дверь,и в правду из комнаты выбежала шатенка с топором. Все быстро разбежались. -Куда ты? Сию,я просто хотела тебя разбудить.-улыбнулась девушка.       Бедная блондинка спряталась за дылдой Йохиолодом. Она не показывалась минут пять,и тат бац,и она вышла. Тут Юки взяла топор крепче и медленно начала подходить к Сью. -Сучка,я тебя убью,кто тебя просил стирать мою форму?! Впрочем не важно,трупам не обязательно отвечать на вопросы. -Мама!-бегала по этажу Сью,и реально плакала. Одна слезинка упала на блондина,за которым она пряталась. -Помню ты писала,Повелитель черного пламени!?-ухмыльнулась Юки.       Сию остановилась,и упала на пол. Слезы потекли рукой. -Хочешь убей,я все равно хочу спать.-сквозь слезы выкрикнула блондинка.       Все так ошарашенно смотрели на них,а тем более на Юки.       А та просто подошла и обняла свою подругу. И шепнула ей на ушко: -Стирай что хочешь.-и укусила ее за ухо. Та так покраснела. А Юки встала и сказала.- Мне же лучше,не надо стирать теперь.       Юки ушла,а все остались ошарашенными. Сию сидела вдруг вскочила,и начала биться головой об стенку. После чего кататься по полу. Наблюдавшие всей гурьбой подбежали к Сию. -С тобой все нормально?-поинтересовался Лен.       Та лишь опустила голову и показала рукой куда то в окно. Все быстро побежали к окну. Тем временем она упала на пол. Все так испугались. А она просто уснула. Тут из кухни послышался голос: -Сью,иди кушать твои любимые блинчики. И ребят позови, а то ты и так их в недоумение ввела.       Блондинка быстро встала,и покланилась: -Я Сию,прошу вас примите приглашение на званный завтрак. -Хорошо!-из толпы вышла Аванна.       И все двинулись на кухню.

***

      После завтрака все разошлись по комнатам. Когда все переоделись,решили пойти вместе в школу. Школа была далеко от общежития. Пешком не доберешься,и тогда Пико сказал: -У меня есть папина машина,думаю все поместятся.       Все конечно согласились. Когда они сели в машину,все начали друг о друге рассказывать. Оказалось что это не просто школа,а школа для детей богатеньких родителей. Поверите если вам допустим скажут что: Пико сын зам министра образования,Лен сын министра образования,Акира сын 1 министра в бизнес делах,Юми сын зам директора большого офиса,Йщхиолоид сын 2 министра образования. Аванна дочь депутата,Лорра дочь знаменитого олигарха,Юки дочь банкира, Майка дочь певца.а Сью так вообще дочь президента.

***

      Они добрались в школу,парней сразу обступили,девушки. Наши же просто шли задрав голову. Ведь их родители были самые влиятельные. У всех родители были певцами,музыкантами,артистами,актерами и т.д.       После того как они прошли толпу,они опустили голову, с таким звуком будто шарик сдувается. После чего их догнали обступленые парни. Для приличия они взялись под руки.(смотрите пэйринги)       Пройдя через коридор они увидели дверь. Это была дверь в их класс. Они гордо зашли в него. Мужскую часть группы(ну они же группкой пришли) обступили девушки. Девушки,так посмотрели на Сию будто говорили "они же красавчики,а ты их не обступаешь"       Толкучка рассосалась только тогда когда в класс вошел учитель: -Все сели,и будем представляться.       Сначала она указала на Акиру, потом и на остальных. Дошла очередь до Сью. -Как тебя зовут,сколько лет,и где работают родители. -Я Сью Тян,можете называть просто Сию. А мои родители, у меня только папа...       Ее оборвал хохот дченьки мэра города. -Я не договорила.-суровым голосом сказала Сию. В ее глазах сверкнул азарт. -Так кто твой папа? -Ах,да,-смягчилась девушка.-Мой папа президент Японии,США и Америки.       У всех отвисли рты. У них в классе дочь президента 3 стран.

***

      Вечером,они поужинали,и пошли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.