ID работы: 5252206

Бальная ночь

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Мы скоро пойдем на бал,так что одень длинное платье,-сказала мама,смотря на дочь Хатсуне Мику. -Нет,я не буду его одевать!Мне свое нравится.-возразила Мику.       И вдруг в их дом ворвались разбойники. Хатсуне удалось убежать,но наступив на хрупкий лед она упала в воду.       Девушка знала что на дне озера обитают темные существа-камалы,они поглощали людей забирая их души. Она это все почувствовала и поняла что ей жить не долго,последнее что она увидела это маленькая звездочка вдалеке. Мику через некоторое время ощутила тепло и свет исходящий с верху. Она открыла глаза и увидела мальчика державшего ее за руку и плыл вверх. Когда они выбрались на берег девушка смотрела на него с открытым ртом. -Я тебя где-то видела. Неужели ты младший брат наследника трона,Кагамине Лен?! -Ну,я не люблю когда меня узнают,сразу начинается суматоха! Ледно,давай сосредоточимся. Где твой дом? -Эм.Я не помню. -А родители где? -Я не знаю. -Ладно, ты наверное устала,пойдем ко мне в замок там отдохнешь. Ты что уже спишь? Придется мне тебя на руках тащить!

***

      Когда Лен донес Мику до замка был вечер. Им повезло что все спали. Лен положил спящую Мику.       Кроме старшего брата у него была занудливая сестра близнец. Ее имя Кагамине Рин,она любила Лена больше всех на свете и не хотела его ни кому отдавать. Рин спала в одной комнате с Леном. Утром когда Рин проснулась и залезла на кровать к Лену ее там ждал сюрприз. Она увидела Мику и рядом спящего на полу Лена. -Братишка,кто это?-спросила Рин. Полу спящий Лен ответил: -Это Хатсуне Мику знакомься. Я спас ее,она чуть не утонула. -Лучше б утонула!-прошептала Рин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.