ID работы: 5252862

Мой дневник...

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 1.

Настройки текста
      Привет! Меня зовут Джинафайер Лонг! Сегодня я начала вести дневник. Сегодня я встретила Улу. Боже мой, сколько у Дракулауры умирает животных! На днях у неё «уснула» Шокорина. Она такая расстроенная… Шокорине, маленькому карликовому дельфинчику, не было и двух лет. Ула Д нашла её в канаве и принесла домой. Ей казалось, что он не умрет. Конечно! Только в прошлом году у неё умерли 3 собаки, 3 кота и одна беременная кошка! Как же мне жаль этих животных! За что им такая никудышная хозяйка? Я помню какая Ула была расстроенная и грустная… Когда она принесла Шокорину домой, она весь день занималась только ей. Даже прическу нормальную сделать не смогла. И получила в тот день целых ПЯТЬ двоек. По монстрологии, по математике, по экономике, по плаванию и по зельеварению. Сегодня она сделала точную копию той прически. Хвост справа и распущенные волосы слева. Думаю, мне больше нечем поделиться. Кроме того, что я получила пять по плаванию. Как известно, я — китайский дракон, и мне больше по душе огонь, нежели вода. Вы же наверное знаете, что нечаянно я могу выдохнуть струю огня. Когда так происходит под водой, я начинаю задыхаться. А также мне мешает мой хвост. Уж больно он неудобен.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.