ID работы: 525314

В канун рождества.

Гет
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Канун Рождества. Джеймс сидит с ребятами из БТР и вспоминает... Сегодня ровно 3 года с того самого дня... С того дня, когда он стал отцом и потерял любовь всей своей жизни... Flash Back -Джеймс...я в больнице...кажется началось.....,-донеслось на том конце трубки. -О боже, о Боже, о Боже....,-я начал метаться по студии. Моя жена, моя любовь, моя жизнь, мой воздух и моя вода рожает моего сына. Я срываюсь с места и еду в больницу. Как только я оказываюсь на месте, мне говорят, чтобы я подождал... Прошло около трех часов, прежде вышли врачи. Я подбежал к ним и спросил: -Как они? -Вы можете зайти к ним,-врачи улыбнулись и ушли. Я забежал в палату и замер. Они выглядели потрясающе. Ещё никогда я не видел столь завораживающую картину... Усталую, сонную, нежную и счастливую мою жену... А на руках у нее был принц... Которого она выносила и родила... Я подошел к ним на ватных ногах, не замечая, что по щекам текут слезы: -Спасибо милая....,-я поцеловал её и взял впервые моего ангела. Она улыбнулась, грустно вздохнула и сказала: -прощу тебя не бросай его, не смотря ни на что, люби его...,-по её щекам текли слезы. Медсестра забрала сына и повезла на осмотр. Я присел возле её кровати: -Что за глупости ты говоришь? -Просто пообещай мне...,-она была бледна, я только это заметил, меня это насторожило: -Я обещаю...Что с тобой??? -Я буду всегда рядом....я очень люблю вас....,-она закрыла глаза...Закрыла их навсегда. НАШЕ ВРЕМЯ В комнату на всех парах залетает мальчик. Он заливисто смеется и бежит от Фокса. Он подбегает ко мне и спрашивает: -Папочка, а ангелы существую???,-я улыбаюсь и отвечаю: -Конечно существуют... Один из них твоя мама, она всегда рядом и оберегает тебя и меня... Он как-то странно улыбнулся и сказал: -Знаешь пап...Я кажется видел мамочку... Во сне... Она улыбалась мне и у нее были крылья... Такие большие-большие... Она сказала, что закрывает нас от всего зла... Я смотрю ему в глаза, наворачиваются слезы, я сглатываю. У моего сына глаза матери, цвета зелени. Я люблю его, дорожу им и никогда никому не позволю его обидеть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.