ID работы: 5253486

Любовь до востребованния.

Гет
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я больше просто не могла видеть то,как он бегает по комнате,из угла в угол,переворачивая и разбрасывая предметы,громко топая и смачно матерясь.Страдает,ему больно. В какой-то момент становится уже все равно. Беру новую пачку сигарет и,подойдя к окну и открыв форточку,закуриваю. Слышу,как топот прекратился,но не оборачиваюсь,смотрю в полуоткрытое окно,на облака,которые все больше окрашиваются в оранжевый,закат с оттенками розового,пепельно-фиолетового. Шаги все громче,идёт ко мне,сейчас что-то будет. -Ты знала... Слышу его дыхание,прямо за спиной;мурашки по коже. Его слова звучат странно,голос слегка срывается. Вопрос или утверждение?Хотя...какой смысл... -Нет,не знала. Не выражаю абсолютно никаких эмоций,лишь аккуратно стряхиваю пепел на блюдце,на котором ещё есть остатки вишнёвого пирога. Он подходит ближе,его дыхание опаляет шею. -Не лги мне. Голос отзывается неприятно,царапает изнутри,застилает дымкой глаза,сбивает дыхание.Я чувствую его боль,но поделать,увы,ничего не могу. Он сам... -Не говори,что ты этого не хотел,-делая очередную затяжку,уверенно проговорила я,-в этой ситуации лишь я жертва,заметь. -Замолчи. Делаю последнюю затяжку и тушу сигарету. -Замолчать?Еще вчера ты говорил совсем другое.Еще вчера ты нуждался... Оборачиваюсь наконец к нему,заглядываю в глаза,надеясь увидеть эту искренность,о которой он так любит говорить. -Я ненавижу тебя. -Что ж,я тоже себя ненавижу,видишь,мы похожи. Выдавливаю из себя некое подобие улыбки,и уже прикидываю в голове,как жалко это смотрится со стороны. -Иди к ней,не стой здесь... Рукой аккуратно отталкиваю его,освобождая себе путь,но он,лишь чуть качнувшись,одергивает меня,перекрывая пути к отступлению. -Зачем тебе это? Теперь уже мой голос предательски подводит,срываясь. -Я сам не знаю,-на выдохе произносит он,положив голову мне на плечо. -Вот как... -Мне осточертело все,знаешь. -Понимаю...Такова жизнь,смирись. -Смириться? -Да,ты всегда так делал. -Не хочу...Я хочу стать другим. -Поздно что-то менять,друг. Ты-это ты. Резко отстраняется,делает пару шагов назад,облокачивается сзади на стол руками,закидывает чуть назад шею. Беру сигареты и снова закуриваю. Атмосфера ужасная,настроение тоже. Вот он стоит,такой весь прекрасный,дотронься и сгоришь. Улыбаюсь уголком губы и затягиваюсь,бросая мельком взгляд на его руки,кисти,пальцы. Как жаль,что он не играет на музыкальных инструментах,у него бы получилось стать прекрасным пианистом,с такими-то пальцами. Не замечаю,как он вдруг оказывается рядом со мной.Смотрит в глаза сверху вниз,аккуратно проводит языком по своим губам и томно выдыхает. Дым сигареты вдруг кажется слишком горьким на вкус,хочется перебить его,вкусив другого. Попробовать на вкус его губы,дотронуться до его бледных плеч,провести пальцами по спине,очертить каждый мускул его тела,добраться до сокровенного. Он не шевельнулся,на лице не дрогнул не один мускул. Тишина...Сигаре в руке медленно тлеет,я даже могу услышать это. Тишина. Биение сердца.Сумерки опускаются все быстрее,погружая комнату в полумрак. Душно. Форточка открыта,чувствую спиной прохладный ветер,но мне все равно душно. Мгновение... Взмах его ресниц,опустил взгляд.Снова облизнул губы.Смотрит в глаза. Мгновение... Все вдруг рушится,в голове что-то щёлкает. Бросаю сигарету прямо на пол и,наконец,прикасаюсь к этим вожделенным губам своими.Его губы податливые,поцелуй сладкий,с привкусом ментоловых сигарет и его любимой фруктовой жвачки. Чувствую,как его руки накрывают меня,ласкают,холодные пальцы проникают под футболку. Чувствую его запах в перемешку с его парфюма,он ударяет в нос,застилает мысли,сводит с ума. Разрываю поцелуй только для того,что бы снять с себя футболку,и снова накрываю его губы своими,попутно расстёгивая пуговицы на его рубашки. Дело не ждёт,срывает с себя рубашку с силой,оставшиеся не расстегнутые пуговицы осыпаются на пол. Сейчас он только мой,но кто знает,что будет завтра...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.