ID работы: 5253826

Карточный домик

Смешанная
R
В процессе
2
автор
_Кира_А.С_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
"— Мой город поделён на десять секоров, которые друг от друга отделяют высокие стены. В каждом мини-городе есть своя гильдия. В каждой гильдии есть свой топ. Топеры гильдий составляют общий топ. И я на его вершине. У меня самые лучшие отценки в школе, хорошие друзья, любимая девушка. Живу в своей квартире и не на что не жалуюсь.       Кроме того что моя мама — обезумевшая королева, которая мечтает о всех деньгах мира. Она никогда не выходит из замка, обьщаеться только с самыми близкими советчиками, да ещё хочет меня в месте с моим старшим братом короновать, а после выгодно женить.       Мы не могли это терпеть. Поэтому сбежали, а брат даже перешёл на светлую сторону, чтобы мама не могла его короновать.       Я убежал в самую далёкую стену, вступил в гильдию, начал ходить в школу. Тогда я и встретил его. Кирилл учился в классе на год младше моего. Как оказалось он сирота и довольно замкнутая личность. Я преложил не мало усилий чтобы подружиться с ним. Как оказалось он весёлый, жизнерадостный человек. Он стоял на втором месте общего топа и был достаточно сильным.       Я встретил ещё много кого. Настю — мою девушку, Машу — отличную подругу и много других. Но именно встреча с ней изменила мою жизнь." — Аааааа! — с кухни раздался крик, как будто там кого-то режут. Парень выскочил из комнаты и побежал на звук. По среди кухни на табуретке дрожа всем телом сидела источник шума. — Что случилось?! — Т..т... Таракан! — уф.. Алекса, ты серьезно? — Да! — И где он? — Т.. там..— девушка показала на стену где сидел этот "монстр". Несколько секунд и таракан был убит. Девушка не решительно слезла с табуретки. — Спасибо, Саш.. — Ага, обращайся. — сказал парень включая чайник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.