ID работы: 5254091

Остин и Элли

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Привет!Я Элли,у меня талант к сочинению музыки.У меня есть близкий друг Остин.Мы с ним команда.У меня есть подруга Триш,а у Остина-друг Дес.      Сейчас я отправляюсь к Остину,он на пляже катается на сёрфах.      -Привет Остин!      -Привет Элли!Как дела?      -Замечательно!Как ты покатался?      -Очень круто!Дельфины были ко мне так близко!      -Когда ты собираешься в "Соник бум"?      -Даже не знаю))Я встретил красивую девушку Роуз,и мы с ней хотели сходить в кафе.      -Всё понятно.:ответила Элли.Ей было не по себе,ведь у ней тоже есть особые чувства к Остину.*Остин ушёл,пришла Триш*Привет ,Триш...-Элли,что то случилось?-Да.-Давай докладывай мне все новости!      *слеза*Остин теперь встречается с какой то девушкой,говорит красивая...-Элли,разве у тебя остались чувства к Остину?!-Да.:ответила Элли.      -У вас всегда непонятные отношения!То вы смотрите романтично друг на друга,то дуетесь!-Просто понимаешь Триш,когда мы сочиняем песню,наши руки соприкасаются,и мы смотрим друг на друга,наши губы тянутся к друг другу,а потом что то заставляет нас застыть,и не делать больше движений.Скорее всего из за того что,нам хочется всё же больше оставить дружбу,быть друзьями.      -Да ,всё мне понятно!Ты просто ревнуешь!-Пф...!Нисколько я и не ревную!-Да ну!Проверим!      Триш!Куда ты меня ведёшь?-Узнаешь!      *Остин и Роуз стоят у кафе*      -А вот и наши голубки!Сказала Элли.-Ага!Вот оно!Всё,я уверенна что ты просто ревнуешь!-Эйй-й!Ты оказалась права!      *Роуз подошла к Элли*-Ты ведь Элли?Спросила Роуз.-Да,а ты должно быть Роуз!-Да,Остин так много о тебе рассказывал!-Ах вот оно что,ясно!      -Мы пожалуй оставим вас.Сказала Триш.      -Триш,что мне делать?-Я думаю мы поступим так...      А что если ты сменишь стиль в одежде,наденешь парик,наденешь линзы,представишься другим именем.И возможно ты ему понравишься!-О,Триш!Я так и поступлю!Это отличная идея!-Ага!      :И так Элли надела парик цветом блонда,стала носить короткие юбки я яркие топы.Линзы надела -голубые,а имя-Изабелла(Белла). Остин,в то время он был с Роуз на пляже.И "Белла"(Элли)надела бикини и отправилась на пляж.Бикини было розовое приоткрытое в зоне груди и ниже поясницы.Элли подошла к Остину.У ней был в руках бокал коктейля с трубочкой.Она перед Остином,уронила специально трубочку.Остин не мог такую красотку не заметить и сразу поднял её трубочку.В то время Роуз,думала почему же он поднял ей трубочку,ведь встречается он с ней.      *Мысли Остина*О боже мой!Какая красотка,спрошу ка её имя.-Хэй,привет!Я Остин,а ты?-Привет!Я твоя большая фанатка!Я Изабелла,можно просто Белла))-Очень приятно,Белла!А ты красивая!-Ты тоже очень красивый!И отлично поёшь!*подошла Роуз*-Остин!...-Э-э...Да-а?-Ты тут со мной,не забыл?-Никак нет.Эм...Рози,можно тебя так называть?-Но моё имя Роуз,а не Рози.-Ну-у ладно...Я сейчас подойду.      -Белла,не дашь свой номерок?-Хорошо-8-945*...*-Я тебе позвоню сегодня вечером(-Олично буду ждать.-Пока!-Пока ,Остин!      -Остин!Я вижу ты при мне заглядываешься на других!-Ох.Рози,извини...-Я Роуз!-И за это,извини!-Пока,Остин...-Розалия,постой!-Я Роуз!-Розетма?-Ну ладно,тогда ты Ослик а не Остин!Встречайся с кем хочешь!А на моё прощение даже не расчитывай!*Остин набрал номер Беллы*-Привет!-Привет,блондинчик!-Слушай,Бел,давай сходим куда нибудь?-Да,можем!А ,куда пойдём?-я могу заказать нам джакузи)-Да,люблю в нём погреться!-Триш!Всё получилось!Он меня пригласил посидеть в джакузи!-Ты согласилась?-Да,конечно!*Спустя 2 часа,Остин и "Белла"в джакузи*.-Белла у тебя красивые ножки!-Благодарю,у тебя прекрасные мускулы и пресс!-Ты мне нравишься!-О.Остин.А если бы я была другой внешности?Ты бы на меня обратил внимание?-...ну..*Элли начала снимать парик и линзы*-Вот Остин,это я Элли...-А-а-а...Элли?!Это ты?!-Ага...-Почему ты была в другом образе?!-Просто.Когда ты начал встречаться с Роуз,я начала ревновать,потому что я тебя люблю!-Элли,ну..эм...-мм..я тоже..тебя..люблю!* Элли с Остином наконец то поцеловались!*-Остин..-Да Элли?-Я хотела сказать тебе что...Я случайно увидела тебя в душе.-Да?-Да.-И что же ты именно увидела?Со страхом спросил Остин у Элли.-Ты был там не один,и говоришь что любишь меня!-Ну,да...Это была Мисси,она меня затащила в душ!А ты то зачем смотрела?!-Я случайно)))А чем вы занимались?-Она начала меня целовать.-И раз ты меня любишь почему ты не сопративлялся?-Она ,меня держала!...-Мне всё понятно,это был лёгкий соблазн.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.