ID работы: 5254822

Whataya Want From Me

Слэш
PG-13
Завершён
21
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Whataya Want From Me-Adam Lambert

There might have been a time I would give myself away (Ooh) Once upon a time I didn't give a damn But now here we are So whataya want from me Whataya want from me Возможно, когда-то было время, Когда бы я пожертвовал собой, (О-о) Когда-то в прошлом Мне было наплевать. Но вот мы здесь, Так что ты хочешь от меня? Что ты хочешь от меня?. Йен не понимает ничего. Не понимает, как оказался на этом чёртовом футбольном поле, Не понимает, что творится в его голове, и понятия не имеет, что должен делать со своей жизнью дальше. В голове лишь обрывки воспоминаний и голос Микки такой родной и тёплый. Йен рвёт волосы на голове от своего непонимания ситуации. Голос срывается на крик, но выходит что-то похожее на хриплый, сдавленный стон. В уголках глаз собираются солёные капли, И как же он хочет въебать сам себе. Йен начинает понимать . Начинает понимать какую ошибку он совершил. Понимает, что все его "парни" - это навязчивые идеи его биполярной головушки. Что, чёрт возьми, Милкович - тот парень, от которого хуй добьёшься взаимности, открылся ему, всему миру, блять, а Йен так просто отказался от своего счастья ссылаясь на семью. Которой уже, в принципе, и нет. Йен улавливает запах сигаретного дыма. Такой же, как от тех сигарет, что курил Микки. Его что-то душит, То ли воспоминания, то ли сигаретный дым. Йен решается. Дрожащими пальцами набирает сообщение и смотрит минут десять, прежде чем нажать то злосчастное Отправить. Ему страшно. Он не представляет, что будет дальше, но пути назад нет. Жить так больше не выносимо. У Йена . Слёзы на глазах и сообщение от Милковича прямо в телефоне. Он готов орать на всю ебанную улицу об этом. Йен перечитывает сообщение пятьдесят раз, пытаясь понять, то ли это, о чём он думает. Правда ли судьба даёт ему ещё один шанс быть счастливым? Йен Я жалею, Что тогда не поехал с тобой.

Микки

Блядский Галлагер, Я буду ждать тебя у границы.

Yeah, it's plain to see That baby you're beautiful Аnd it's nothing wrong with you It's me – I'm a freak But thanks for lovin' me Cause you're doing it perfectly Да, все ясно, Малыш - ты прекрасен Дело не в тебе, Дело во мне – я чудак, Но спасибо, что любишь меня, Потому что ты делаешь это лучше всех…

Йен бежит Он бежит так быстро, как только может, Буквально срывает калитку с петель и влетает в дом. Поднимается по лестнице. Находит старую сумку и пихает туда вещи вперемешку с таблетками, Чтоб в его жизни больше не было безумных биполярных идей. А был только его Микки. Йен готов пешком, ползком, но как угодно, лишь бы быстрее добраться до границы с Мексикой. Он спускается вниз, попутно осматривая дом, в котором произошло столько моментов, Осознавая, что их семья развалилась и превратилась в пепел. Стоит рядом с выходом, как вдруг открывается дверь, и в гостиную заходит его старшая сестра. Фиона всё знает и понимает без слов. Грустно улыбается и прижимает брата покрепче к себе. - Ты должен был поехать с ним сразу же, это место не должно больше держать тебя, - понимающе качая головой, говорит она. - Только прошу одно, - отстранившись, говорит она. - Я буду принимать таблетки, - грустно улыбнувшись в ответ, отвечает Йен, за что в него полетела подушка. - Звонить не забывай, - говорит Фиона, прижимая брата к себе ещё раз. Йен бежит быстрее ветра. Лишь бы успеть на самый ранний автобус до Мексики. Попутно печатая смс Тревору. с уже до жути приевшемся прости, Йен садиться в автобус и пишет самомунужномучеловеку ,что будет через пару часов, которые, как назло, тянутся мучительно медленно. There might have been a time When I would let you step away I wouldn't even try but I think You could save my life Возможно, когда-то было время, Когда бы я позволил тебе уйти, Я бы даже не пытался, но я думаю, Ты мог бы спасти мою жизнь… У Йена. Голос предательски дрожит, самая искренняя улыбка и слезы, собирающиеся в уголках глаз. 3607.6 километров между Мексикой и Саут-Сайдом, головная боль и вспотевшие от волнения ладони. У Йена. Микки перекрасившиеся в блонд, любовь до гроба и биполярное расстройство. Поцелуи от любимого, звонки ребятам каждую среду и счастливая жизнь.

So Just don't give up I'm workin' it out Please don't give in I won't let you down It messed me up, need a second to breathe Just keep coming around Так что Просто не переставай верить Я все утрясу. Пожалуйста, не сдавайся, Я не подведу тебя… Я запутался, мне нужно передохнуть минуту. Просто оставайся рядом,

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.