ID работы: 5254832

Дождь после школьного матча

Гет
PG-13
Завершён
630
автор
Lexie Frey бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
630 Нравится 33 Отзывы 71 В сборник Скачать

Первая и единственная.

Настройки текста
После очередного школьного матча, в небе сверкнул заряд молнии. Через несколько секунд послышался раскат грома, а следом с неба начал лить ливень. Попрощавшись с Вероникой, Бетти и Джагхед уже было направились в Попс перекусить, но не тут-то было. Джагхед схватил Бетти за локоть и быстро попытался отбежать к школьному сарайчику, где хранился всякий инвентарь для физкультуры — Ау! Может быть, ты уже отпустишь мой локоть? Мне больно, — сказала невысокая девушка, которая была в уже насквозь промокшей форме "Речных лисичек". — Мм? — парень в смешной вязаной шапке похожей на корону, посмотрел на промокшую до нитки девушку. Он не сразу понял, что она имела в виду. — О, да, конечно, прости, — он убрал руку с её локтя, немного резче, чем хотелось бы. Бетти несколько раз согнула руку в локте, ибо он затёк от сильной хватки парня. Джагхед обернулся и осмотрел довольно небольшое помещение с кучей полок, на которых мирно покоились всевозможные мячи, какие-то непонятные вещи, предназначение которых не сразу можно было понять. На одной из скамеек, стопкой лежали маты для занятий йогой, а за ними стояли несколько гимнастических обручей. Парень быстро заметил, что сие помещение больше похоже на сарай, который, по всей видимости, никак не может хоть как-то обогреваться. — И что же теперь делать? Ты видел, что там творится? У меня даже телефон теперь не ловит...- Бетти развернулась на пятках и села на гимнастические маты, которые были на скамейке. Но, увы, она не рассчитала, что скамейка слишком тонкая для таких широких матов, и сев на край этой конструкции она вместе со злополучными матами упала на землю. — Супер! — саркастически произнесла Бетти и попыталась встать, тем самым задев головой остальные маты, которые успешно свалились ей на голову. — Погоди, давай я помогу, — парень еле сдерживался, чтобы не засмеяться в голос. Ему было безумно забавно наблюдать за всей этой ситуацией, но какой друг будет другом, если после того, как посмеется, не поможет? Сделав всего пару шагов, он понял, какое это было маленькое помещение. — Спасибо, — она ухватилась за его руку и встала на ноги, отряхивая землю, которая прилипла к её мокрой одежде. Джаг сел на скамейку, расположенную напротив той, что сидела Бетти. — Садись сюда, нам тут ещё торчать много времени, а тут слишком холодно, — парень немного подвинулся влево, приглашая её сесть рядом. — Ну, садись, ты что зависла? — А? Я задумалась, — Бетти слегка потрясла голову, выходя из раздумий. Блондинка думала о том, как скоро запаникует её мать, когда заметит что ее дочери нет после комендантского часа. Она села на скамейку и попыталась отжать мокрые волосы и подол сине-желтой юбки. — Вот, — Джагхед начал судорожно снимать себя тёплую верхнюю кофту, которая промокла только с наружи, а внутри оставалась все такой же тёплой. Джонс накинул ее на плечи девушке, поудобней закутывая ее в теплую кофту. Хотя Бетти и не была низкого роста, Джагхед все равно был выше её почти на две головы, поэтому сейчас его кофта была для неё длинная, что даже обрадовало её, ведь в неё можно было спрятаться от назойливого сквозняка, который свистел через щели старого инвентарного сарайчика на территории школы. — Спасибо, — произнесла, улыбнувшись девушка. Кофта пахла имбирным печеньем, что показалось немного странным, но она отбросила этот факт, потому что запах был такой домашний и приятный. — Знаешь, я хотела поговорить кое о чем, раз уж мы застряли тут на долгое время? Я пойму, если ты не захочешь становиться частью моих проблем. Просто… я не знаю, на меня свалилось столько всего в последнее время, мне нужно с кем-то поговорить, — всё это время Беттс смотрела на свои кроссовки, но, закончив монолог, она развернулась к Джагхеду который и сохранял спокойствие, но в глазах у него читалось непонимание. — Всё так... — Джагхед не дал закончить ей, он аккуратно потянулся к девушке, просто обняв её. Мисс Купер за такой короткий срок стала очень близким другом, возможно, даже чуть большим, чем просто другом. Джонс нежно обнял девушку, положив голову ей на плечо, и через некоторое время поцеловал в макушку и отстранился. Бетти не знала, происходит это на яву, или всё это ей чудится, именно поэтому она не знала, как воспринимать это действие со стороны парня. Белокурая все также сидела в том же положении, ничего не понимая и не воспринимая. В этот момент Джагхед перекинул одну ногу через скамью, тем самым усаживаясь поудобней. Он медленно повернул лицо Бетти и, увидев, что у неё на глазах наворачиваются слезы, просто пододвинулся к ней максимально близко и еще сильнее обнял её. Темноволосый прижал ее так крепко к себе, насколько это было возможно, он тихонько начал медленно покачиваться вместе с ней из стороны в сторону, слыша тихие всхлипы у себя на груди —Хей, мы во всем разберёмся, слышишь? Чтобы у тебя не случилось, мы во всем разберёмся, обещаю,— Джаг аккуратно приподнял её лицо за подбородок. Смотря в эти глаза, можно запросто потеряться во времени, настолько они были прекрасны. — Все будет хорошо, — повторил Джагхед уже шёпотом, аккуратно наклоняясь и целуя девушку в уголок губ, затем ожидая её реакции. Бетти аккуратно поддалась вперёд, отвечая поцелуй. Парень, нежно обнимая её, немного углубил поцелуй. Он аккуратно заправил одну из выпавших прядок волос ей за ухо. Продолжая этот слишком мокрый поцелуй, он провёл вокруг её языка своим. Спустя какое-то время Джонс отстранился, им обоим не хватало воздуха. Они ещё долго смотрели друг другу в глаза, пока Джагги осторожно не коснулся ее руки. Глаза девушки вновь стали заполняться слезами. В какой-то степени Джагхед понимал, что творится у неё в голове последнее время. Именно поэтому он, без лишних слов, просто взял девушку под колени, пододвинул её максимально близко к себе и усадил между своих ног.— Все хорошо, — в который раз прошептав эти слова девушке, он положил одну руку ей на бедро, поглаживая, тем самым пытаясь согреть её. Через 20 минут темноволосый парниша в шапке понял, что Бетти уснула у него на руках, он аккуратно поцеловал её в уголок губ и продолжал сидеть, смотря на неё и восхищаясь этой сильной девушкой, его лучшей подругой. А может быть, уже чуточку больше чем "подругой".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.