ID работы: 525531

Kill me or gently kiss (В разработке)

Zac Efron, Ashley Tisdale, Vanessa Hudgens (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
14
автор
Размер:
93 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
- Вставай соня! Просыпайся! Доброе утро! – В голове зазвенел ласковый голос. Я медленно, с изящностью кошки потянулась, сминая в руках подушку. Эшли слезла с кровати и распахнула тяжёлые тёмные шторы. Комнату озарил яркий солнечный свет. Я зажмурилась от ослепивших меня лучей и глубже зарылась в одеяло. – Смотри, какая погода на улице! Такое яркое солнце! – Пропела подруга и прыгнула на меня. – Ну же, просыпайся! - Мне снился такой чудесный сон! Ну, зачем ты меня разбудила? – Сонным, слегка хриплым голосом пробормотала я в подушку. - Потому что сегодня мы будем кататься на лыжах! - Нет! - Я взвыла, представляя, что со мной снова может произойти. – Не хочу! - Ванесса, просыпайся, говорю! – Она резко дёрнула за край одеяла и скинула его на пол. - А это что такое? – Насторожилась Эшли. - Где? - У тебя на шее. Что это такое?! От услышанного, я резко вскочила и рванула к зеркалу. На моей шее красовались красноватые подтёки. Они обрамляли шею, начиная от внутренней стороны уха, и тянулись аккуратной дорожкой до самой ключицы. Увиденное привело меня в панический шок, сменяющийся лёгким весельем. По лицу медленно поползла улыбка. Значит, это был не сон! Чёрт, он меня…пометил? - Несс, что это такое? – Озадаченно спросила Эшли. - Эм, ну как тебе объяснить… - Это засосы! Хадженс, когда ты, чёрт возьми, успела?! Это хорошо поставленные страстные засосы! - Не нужно преувеличивать, это всего лишь синяки. – От своего оправдания мне самой стало смешно. - Ты ещё скажи, что с лестницы упала. – Большими глазами таращилась Эшли. - Мне нужно в душ. – Сон сняло как рукой. Я быстро схватила полотенце и захлопнула дверь. Я просто уверена, что Эш не поверила не единому моему слову, но всё же замолчала и сделала вид, что ни о чём не догадалась. Высушив голову, я надела белую обтягивающую майку и серые короткие шорты. Мысли в моей голове шарахались из стороны в сторону, выплясывая румбу под сумасшедший ритм. Всё утро я как обезумевшая улыбалась, пытаясь скрыть своё радостное веселье. Часы показывали 9:36, обычно в это время я ещё сплю, нежась в мягкой постельке. Но теперь мне уж точно не до сна. Как мне теперь смотреть Заку в глаза? Нужно быстро что-нибудь съесть, пока он не проснулся, а то в его присутствии у меня кусок в горло не лезет. Надев белые пушистые домашние тапки, я распахнула двери, в надежде опередить его. Но не тут то было. Соседняя дверь распахнулась и передо мной показалась широкоплечая фигура. Зак стоял в дверном проёме в одних серых пижамных штанах, обнажая свой накаченный торс. Он медленно зевал, прикрывая рот кулаком. Я моментально встала в ступор. Мой взгляд замер на его полуобнажённом теле. Зак, не смотря по сторонам, шагнул из комнаты. От моментальной мысленной паники, я не знала, куда себя деть. Я хотела отступить в сторону, но ноги меня не слушались. В итоге я встретилась лицом к телу Зака в буквальном смысле. Увидев, как я ошарашено смотрю на его грудь, Зак сначала опешил. - Привет. – Улыбнулся он мне. - Привет. – Я еле выдавила из себя слова и попыталась отпрянуть. - Потрясающе выглядишь. – Осмотрев меня с ног до головы, он остановил свой взгляд на моей груди. - Ты тоже. - Стараюсь. – Он усмехнулся. Тут другая дверь распахнулась и оттуда появилась Эшли. Заметив, как мы стоим, друг к другу вплотную, она прищурилась: - Что с вами происходит? – Она протиснулась мимо, шагая к лестнице, но, всё же продолжала наблюдать за нами. - И тебе доброе утро Эш. – Улыбнулся Зак и слегка засмеялся. Ямочки на его щеках сводили меня с ума. Я просто не могла пошевелиться, что уже говорить о том, как правильно дышать. Проводив Эшли взглядом, он снова посмотрел на меня с высоты своего роста, продолжая улыбаться. Сегодня его глаза были сине-голубыми. Сегодня вернулся прежний Зак с ясными нежными глазами. Рот медленно растягивался в неуверенной улыбке. Его совсем не смущало, что мы стоим, друг к другу вплотную, наоборот, он даже наслаждался этим моментом. А вот мои щёки пылали самым, что есть обжигающим румянцем, от чего мне становилось по-настоящему душно. После секундного молчания, мои мысли прояснились, заставив меня вернуться в реальность. Отдёрнув себя, я сделала шаг назад, пытаясь произнести что-то невнятное. Пока я собирала с пола свою челюсть и остатки трезвого мышления, Зак смотрел на меня с ехидной улыбкой. В мгновение ветра я ретировалась на первый этаж, браня себя за свою нелепость. - Всем доброе утро! – Откинув дурные мысли, я улыбнулась сидящим за столом парням и поспешила присоединиться к ним. На кухне творился забавный балаган. Лили пообещала парням приготовить свой фирменный омлет с беконом и помидорами, а они в свою очередь уже ёрзали на стульях в предвкушении вкусного завтрака. - Доброе утро, Ванесса! – Хором отозвалась компания. - Зак! Ну, ты где? Лили готовит своё фирменное блюдо! – Прокричал на весь дом Кристофер. В мгновение наверху послышался шорох. Закари, мигом вылетая из ванной, надевает наспех белую футболку и бежит через всю лестницу. - Я уже иду! Не начинайте без меня! – С детским азартом он садится рядом с Крисом и берёт в руки вилку. В глазах мелькает мальчишеский восторг, а на лице сияет озорная весёлая улыбка. И этим парням уже давно перевалило за двадцать! Я усаживаюсь между Эшли и Стеллой так, что Заку повелось наблюдать меня, не поворачивая головы. Какое удачное совпадение! С игривым настроением Лили разносит по тарелкам нахваленный легендарный омлет. Комната заполняется мягким соблазнительным ароматом, и мы приступаем к завтраку. Как только еда коснулась тарелок, парни с большим аппетитом начали стучать вилками и одобрительно мычать о кулинарном пристрастии Лилиан. Сумасшедшее утро началось! Нанизывая кусочки еды на вилку, я снова витаю в облаках. Это состояние, приравниваемое к обыденному, стало частью моей повседневности, так что, мне не привыкать. В окна пробивается тёплый утренний свет, окутывая и наполняя комнату зимней атмосферой. Поймав на себе чей-то взгляд, я поднимаю голову. Зак пытается посмотреть мне в глаза, заставляя меня улыбнуться. С взъерошенными волосами и двухдневной щетиной он выглядит очень сексуально, и даже настолько домашний образ не мешает ему очаровывать меня. В его голубых проницаемых глазах я улавливаю детские мальчишеские искорки. Тут до моего плеча дотрагивается чья-то рука. Вырывая меня из грёз, Стелла ошарашенно смотрит на меня, ожидая объяснений и касаясь пальцами моей шеи. Чёрт! Я пытаюсь скрыть последствия вчерашней ночи волосами, но сестра напористо требует объяснений. В ту же секунду послышался громкий кашель, заставивший всех повернуть головы. Видимо, Зак смог разобрать наш немой диалог, и после осмысления подавился от неожиданности. Скрывая улыбку чеширского кота, он пытается откашляться. Снова отмахнувшись от сестры, я пытаюсь подавить назревающий приступ хохота. Распахнувшаяся дверь спасает меня от дальнейших расспросов и на пороге появляется Рейчел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.