ID работы: 525531

Kill me or gently kiss (В разработке)

Zac Efron, Ashley Tisdale, Vanessa Hudgens (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
14
автор
Размер:
93 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 34 (первая часть)

Настройки текста
Вся заляпанная чем-то непонятным, с растёкшейся тушью и в мокрой одежде она всё равно казалась мне самой милой девушкой, которую я когда-либо встречал. Подняв её на ноги, я пристраиваюсь рядом. - Повернись спиной, - она послушно поворачивается, и я расстёгиваю молнию на её платье, откинув его в сторону. Теперь на Ванессе было только нижнее бельё и чулки. - Больше я ничего снимать не буду. – Надувшись, говорит она и поворачивается ко мне лицом. Струи воды постепенно смывали потёкший макияж, и я мог лучше разглядеть её лицо. - А я больше ничего и не прошу, – ухмыльнувшись, говорю ей в ответ, - сними только чулки. Она пытается нагнуться, но, поскользнувшись, чуть не падает, и я крепко хватаю её за руку. Поняв, что Ви не в состоянии сделать что-либо, я сам берусь снять их с неё. Медленно провожу руками по её мягкой коже и аккуратно снимаю чулки. Достаю с полки шампунь и заставляю Несс помыть голову, пока я, обхватив её руками, поддерживаю её в вертикальном состоянии. Теперь я даже сожалею о том, на что решился. Каждое её действие будоражит мой мозг, генерируя совсем неправильные для моего представления образы. Словно на левом плече сидит эдакий маленький бес и наталкивает меня на грязные мысли. Расстояние между нами совсем не существует, она касается меня своим телом непроизвольно, невесомо и так нежно. Мне безумно хочется прикоснуться к её губам, провести руками по изгибам её тела… Что тогда мне мешает? - Почему ты такой грустный? - Глухие мысли разрезает сказанная ею фраза. - Я не грустный. Я слегка разочарован. – Может быть в себе. - Я не хотела, чтобы ты увидел меня такой. – Среди потока горячей воды я услышал её голос. Ванесса молчаливо понурила голову. - Такой пьяной? – Вдыхаю побольше воздуха и задаю вопрос. - Такой разбитой, - с большим трудом она произнесла эти слова и тихо всхлипнула. Я обескураженно вдумываюсь в смысл её слов и задаюсь вопросом: «Почему?» - Когда ты уехал, я очень расстроилась, растерялась. Я не знала, что мне делать. А потом… всё так резко навалилось на меня и... я просто не увидела другого выхода. Проще это не помнить, чем стараться забыть. – Она слегка пошатнулась, но я вовремя ухватил её за талию. Когда она замолчала, я не знал что сказать. Может быть, потому что был поражён, а может, потому что не понял недосказанного. Мне сразу захотелось узнать о том, что же причинило её столько боли. - Поверь мне, это совсем не я, не я настоящая, у меня просто не было выбора. - Зак, ты же мне веришь? – Она подняла глаза и печально посмотрела на меня, что на секунду я даже замер от лёгкого удивления. В этот момент, в её голосе я уловил не столько раскаяния, сколько отчаяния. В этих нежных добрых глазах было столько боли, переживаний, какой-то пустой потерянности. Что же тогда произошло? У меня сжалось сердце только от одной мысли, что причина была настолько ужасна, что даже не стоила малейшего шанса на место в её памяти. - Да. - Она прижалась к моей груди и обвила меня руками. – Я тебе верю. *** Я принёс полотенце и помог ей, чтобы она не упала. Пока я оставил её на несколько минут в ванной, чтобы она привела себя в порядок, я решаю быстро переодеться в сухую одежду. Надеваю пижамные штаны и стучусь в дверь, чтобы забрать оставленную одежду. Когда я открыл дверь, передо мной появилась Ванесса в…моей белой рубашке? Она так по-детски одёрнула низ и посмотрела на мою реакцию. Я весело ухмыльнулся и встал рядом с ней, взяв в руки зубную щётку. - Я воспользовалась твоей зубной щёткой. Ты не против? – Снова потеряв равновесие, она оступилась и опёрлась руками о раковину. Пропустив это мимо ушей, я выдавил немного пасты и сунул щётку в рот: - А ты как думаешь? Закончив умываться, я решил расправить постель. Тут из ванной неуверенной походкой выходит Ванесса и следует к двери: - Ты куда? – Тут же спрашиваю я. - За вещами? - За какими вещами? - За нужными. - Давай тогда я их принесу, ты можешь и не дойти. Она слегка мнётся, но потом соглашается. - Мне нужно моё нижнее бельё. – Несс подходит к кровати и с наслаждением садится на неё. - Ээм, ладно, но тебе зачем? – Я слегка опешил от услышанного, так как ожидал услышать что-то типа майки или чего-то подобного. - Потому что на мне ничего нет. – Так невинно и тихо говорит она и поднимает взгляд на меня. – Всё остальное мокрое. - Ну… - Не веришь, проверь. Моё сознание на секунду тормозится, я нервно сглатываю, даже на какое-то мгновение колеблюсь. - Где оно лежит? – Пытаюсь не смотреть на неё, потому что как ни странно, чертовски сложно при таком раскладе сохранять здравый смысл. - В шкафу, в самом нижнем ящике. - Хорошо, - с этими словами выхожу за дверь, переводя дыхание. Фух. Мне не стоило большого труда найти этот ящик, но трезво выбрать что-либо из этого арсенала нужно ещё постараться. Я снова захожу в комнату и, слегка смутившись, передаю Несс её трусики. - Спасибо, – она, почти в полудрёме, встаёт с постели и говорит мне, - не смотри, отвернись. Меня это очень забавит, и я отворачиваюсь. Но всё же моё коварное любопытство берёт вверх, я незаметно поворачиваюсь и вижу, как Несс с изящностью кошки надевает их и теперь бесцеремонно плюхается на кровать. - Можешь смотреть. – Глухой звук пропадает в подушке, но ей нет до этого никакого дела. Теперь я выключаю свет и позволяю себе наконец-то лечь на кровать после этого долгого, утомительного, под конец неожиданно сумасшедшего дня. Несколько мгновений я ещё осознавал, что впадаю в сон, но теперь я проваливаюсь в сладкую парящую дрёму. Вдруг неожиданно меня каснулись чьи-то руки, и только спустя несколько секунд я осознал, что это была Ванесса. Она медленно забралась руками под одеяло и крепко обняла меня, уютно положив голову мне на грудь. - Пока я совсем пьяная и не ведаю о том, что творю, мне очень хочется обнять тебя. Потому что завтра я уже такого не смогу сделать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.