ID работы: 525705

Холодный вечер

Слэш
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Среди бесконечной снежной пустыни, Где человеку нет места, Елки стоят, прижавшись друг к другу, Пытаясь немного согреться. В этом раю без оазисов теплых Стоит одинокий маленький дом. Хозяев своих греет он звездных , Что поселились на каникулы в нем. Два парня этих белокожих, С глазами цвета зеленой травы, Хоть близнецы, но совсем не похожи, Друг в друга они так давно влюблены. И отдых нашли они здесь, в снежном царстве, Сбежав от мирской суеты, И им же плевать, в каком государстве. Ведь важнее всего, что они здесь одни. Бесконечно темное небо Протянулось на много миль вдаль. Миллионы огней диктуют ИМ кредо Укрыться от мира под тонкую шаль. Под теплый плед их порочной любви, Которой в толпе нету места. Отстать им от мира, они здесь одни. Так было заложено с детства. Глаза к волшебному черному небу, Один из братьев поднял. Звезда пронеслась, напомнив комету, И желание Джон загадал. И точно мысли его прочитав, Эдвард подкрался тихонько. И торс он холодный, нежно обняв, Надеялся согреть да и только. Руки, как льдинки, Джон обхватил, Делясь с близнецом всем теплом. Столь вечер холодный он превратил, В волшебную сказку, как сон. Так долго братья простояли. Быть может час, а то и два. Но холода цепи давно уже спали, Ведь их любовь все так же жива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.