ID работы: 5257890

Она выбрала любовь.

Фемслэш
G
Завершён
337
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 9 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** Порой мужчины бывают самовлюбленными эгоистами. Они думают только о себе, забывая о чувствах других. Они соревнуются между собой, как самоутверждающиеся самцы. Порой мужская дружба забывается, когда дело заходит о женщине – о любимой женщине. Оба ухаживают за ней, пытаясь добиться ее внимания и взаимности. И когда ситуация заходит в тупик, перед девушкой стоит непростой выбор. - Она выберет меня, – уверенно заявил Нил. - Почему? – с самодовольной усмешкой спросил Киллиан. – Ты в далеком прошлом, друг мой. - У нас есть общий сын, – привел аргумент Кэссиди. – И между нами остались чувства. Я люблю ее. - Я тоже ее люблю, – заявил Джонс. – В прошлом ты лихо накосячил. Думаешь, у тебя есть шанс все исправить? - Я искуплю свою вину перед Эммой, – уверенно ответил Нил. – А что ты можешь дать ей? - Свое сердце, – улыбнулся Киллиан. – Со мной она будет счастлива. Я не совершу тех ошибок, что сделал ты. Я покажу Эмме, что достоин ее любви. Нила задели слова старого друга. Упоминания прошлого, больно кольнуло прямо в сердце. Тогда он совершил непростительную ошибку, но сейчас все иначе. Нил собирался искупить вину перед Эммой, хотел снова быть вместе с ней. Тамара не смогла зажечь в нем огонь любви – это смогла сделать только Эмма. - Она выберет меня. - Да, конечно, – съязвил Киллиан и с интересом посмотрел на Эмму. – Любимая, кого ты выбираешь? Эмма стояла неподалеку и слушала весь их разговор. Она была в шоке от этого бреда. Эти двое делили ее, словно трофей. Это ее не разозлило, но и не позабавило. Свон было все равно на пирата и на бывшего. Эмма давно уже сделала свой выбор – она выбрала любовь. - Эмма? – осторожно спросил Нил. – Давай начнем все сначала? - Что? – встрепенулась Свон и посмотрела в настороженные глаза Кэссиди. – Прости, но я не могу. Спасительница отвела взгляд в сторону и ее сердце пропустило удар. За столиком у окна сидели Регина и Снежка с Дэвидом. Они о чем-то разговаривали, и Свон хотелось присоединиться к ним. Ей было неловко в компании мужчин, ожидающих ее ответа. Они не получат того, чего хотели – ни один из них не достоин ее любви. Сердце Эммы принадлежало Регине Миллс еще с самой первой встречи. - Простите, ребята, но я не собираюсь быть ни с одним из вас, – озвучила Эмма, не спуская глаз с мадам мэр. - Мы не торопим тебя, – попытался Нил переубедить любимую женщину. – Просто дай мне шанс доказать тебе, что я могу исправиться. - Дело не в вас, – отрезала Эмма и посмотрела на своих надоедливых ухажеров. – Я люблю другого человека. - И кто это? – поинтересовался Джонс. - Это тебя не касается, – немного грубо и резко ответила Свон. – Для твоего же блага, тебе лучше держаться от меня подальше. - Если ты не говоришь имя, значит этого человека не существует, – сказал Киллиан. – Милая, теперь придется сделать выбор. - Ей не придется его делать, – за спиной мужчин раздался раздраженный голос Регины. – Советую вам от нее отстать раз и навсегда. - Тебя это вообще не касается, – грубо ответил Джонс. От его слов у Эммы зачесались руки. Она подошла к Киллиану вплотную и коленом дала ему в пах. Джонс согнулся пополам и простонал от боли. Свон наклонилась к его уху и зло прорычала: - Никогда не смей грубить Регине. Ты меня понял? Крюк кивнул. Нил стоял с открытым ртом. Он не ожидал, что Эмма ударит Джонса. И ради кого? Ради Злой Королевы. Сложив два и два, Кэссиди предположил, кого любит Эмма. - Значит, ты сделала свой выбор? - Да, – ответила Эмма и с нежностью посмотрела на Миллс. – И уже давно. - Ясно, – грустная улыбка появилась на губах Нила. – Тогда, будь счастлива, Эмма. - Спасибо, – поблагодарила его Свон и с отвращением посмотрела на пирата. – Будь добр, забери его с собой. - Хорошо, – Кэссиди подхватил друга под руку и увел его подальше от греха. У барной стойки остались только Эмма и Регина. Миллс подошла поближе и положила руки на талию своего белокурого шерифа. - Я уж начала думать, что ты не придешь ко мне на выручку, – прошептала Свон, обвивая шею брюнетки руками. - Ты бы и сама справилась, – фыркнула Миллс. – Но твой разговор затянулся, поэтому я решила вмешаться. - Это так мило с твоей стороны, – за свои слова, Эмма получила несильный тычок в бок. – Ауч, за что? - Договоришься у меня, – промурлыкала Регина и соблазнительно улыбнулась. – И спасибо, что ударила Джонса. - В следующий раз будет держать язык за зубами, – на полном серьезе ответила Спасительница. – Я никому не дам тебя в обиду. - Мой герой. Регина припала к губам Эммы нежным поцелуем. Свон ответила, теснее прижимаясь к телу мадам мэр. Обеим женщинам было плевать, что они в кафе, что вокруг есть посторонние люди. Регина решила продемонстрировать чувства не только Эмме, но и показать всем, кому принадлежит Спасительница. - И какой выбор ты сделала, моя дорогая? - Я выбрала любовь, – ответила Эмма с улыбкой. – Мое сердце бьется лишь ради тебя, моя королева.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.