ID работы: 5257952

Ведьма II

Джен
PG-13
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      После истории с девушкой, сорвавшейся со скалы, прошло пять лет. Лагерь замял эту тему, в полицию никто не звонил и тело пропало, а родители даже не объявились. Егор и не думал, что вернется в этот лагерь еще раз, тем более в качестве вожатого. Но судьба решила иначе.       Вот уже начали собираться ребята, за Егором был закреплен первый отряд старшей школы, и он отправился знакомится с ребятами. — Меня зовут Егор, я ваш вожатый, — представился парень. — А меня Лида, — улыбнулась тоненькая блондинка. — Катя, Мила, Маша, Даша, Саша, Серега, Коля, Дима...... — начали представляться ребята, все кроме низенькой девчушки с рыжими косичками. — А как твое имя? — обратился Егор к девочке. — Таня, — тихо сказала она, и было в ней что-то неуловимо похожее на Тоню, даже имена схожи.  — Очень приятно, — выдавил улыбку парень.       Дальше дни проходили как положено в лагере, ребята отдыхали, подшучивали друг над другом, веселились. Дошло до того, что Тане испортили купальник, когда она повесила его сушить, кто-то порезал на ленточки бедный предмет гардероба. — Мне сестра другой привезет, — махнула рукой девочка.       По ней было видно, что семья не бедствовала, хоть Таня и одевалась скромно, но одежда у нее была довольно-таки дорогая.       На следующий день к лагерю подъехала серебристая машина с откидным верхом, и из нее вышла высокая блондинка с жемчужными волосами и голубовато-серыми глазами. Это оказалась сестра Тани. Егор застыл на месте, эта девушка была очень похожа на Тоню, только она выше, волосы другого оттенка, и в ней не было той скованности. — Привет, моя хорошая! — улыбнулась блондинка, подлетевшей к ней Тане, — Я по тебе очень соскучилась!       Егор все так же стоял в стороне и смотрел на эту картину. Просто не может быть! Почему она так похожа на Тоню? Невероятно! Парень еще долго бы прибывал в шоке, но тут он понял, что блондинка пытается докричаться до него, а Таня уже ушла. — Ау-у!!! Прием! — махая рукой перед его глазами, звала девушка, — Мне поговорить нужно. — Да-да, конечно! Вы насчет Тани? — отмер парень.  — Ну для начала давайте познакомимся, Марго, — сказала блондинка. — Егор, — кивнул он. — Как так получилось, что вещи моей сестры испорчены? Она сказала, что это сделала местная «элита», — девушка поморщилась, — Почему же вы их не наказали? — Но девушки утверждают, что не причем! — попытался оправдаться Егор. — Угу, значит просто решили закрыть на это глаза, сестренке на вещи наплевать, но я не позволю ее обижать.       Марго развернулась и пошла в сторону пляжа, где сейчас и находились ребята. Как только узнала?       Сестра Тани долго спорила с Лидой, «королевой» лагеря, но потом довольно улыбнулась и направилась в сторону Егора, который опять стоял в стороне, изображая предмет декора. — Спасибо, что не вмешивался, — вдруг сказала она, — Я понимаю, что ты вожатый и должен за всеми следить, но тут мы разобрались сами. — Не за что, тебя проводить до машины? — Егор тоже решил перейти на «ты».  — Спасибо.       Пока они шли Егор все косился на Марго, и не мог понять почему она так похожа на Тоню. Он давно уже понял, что это не она, слишком отличалось поведение этой девушки. Но что-то здесь было не так. — Хватит на меня так смотреть! — не выдержала девушка. — Прости, просто ты очень красивая, — улыбнулся Егор, но Марго почему-то скривилась.  — Судить о книге по обложке — глупо! — Да, но… Мы раньше не встречались? — все же спросил парень, но девушка только фыркнула, садясь в свою машину.  — Все в жизни может быть! — сказала она и уехала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.