ID работы: 5258068

Быть убитым

Джен
G
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Быть убитым — не страшно, не больно, Даже с глаз не скатилась слеза, Только тело ослабло безвольно, Стихли в разуме вмиг голоса… Быть убитым — принять пораженье, И из рук уронить пистолет… Быть убитым — одно лишь мгновенье, Чтоб понять, что тебя больше нет. Для охотника нет лучшей чести — На работе уйти на покой. Разлетятся вдруг скорбные вести: «Дин Винчестер… Уже не живой…» И врата распахнулись у Ада, Пляшут черти — дрожит аж земля! И склонившись в поклон, твари рады Своего встречать короля! Быть убитым и переродиться — Означает одно и то же. Перестал только я молиться, Демон я. Прости меня, Боже! Быть убитым — от веры отречься! И надежду напрочь забыть. Быть убитым — ещё раз обжечься, Душу в дьявола обратить. И носить мне корону убитым, Метку Каина греть на руке. И чертями избитым, обвитым, Мне купаться в кровавой реке! Мне терзать все несчастные души, Выпивать, допивать алкоголь! Их стенания вечность мне слушать! Хохотать, причиняя им боль! Быть убитым — стать диким животным! И смириться с агатом очей. Быть убитым — быть жадным, холодным, Как и сотни таких же чертей! Быть убитым — быть значит свободным! Нет вины и людских прочих жал… Быть убитым — до крови голодным, И сжимать в ладони кинжал! Сэм, быть убитым — не значит надолго, Не хорони, не готовь костёр! Приготовь нам для встречи двустволку, Мы войны раскопаем топор. Сэм! Не вернусь я ни в пекло, ни в Рай — Ты услышишь моё дыханье. Я не сказал перед смертью «Прощай», А лишь прошептал: «До свиданья».

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.