ID работы: 525816

Во всём виновата Лидия

Смешанная
G
Завершён
277
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 29 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стайлз чувствовал себя отвратительно. Всё утро его тошнило не то, что от еды,а даже от запаха кофе. Он быстро оделся, сел в свой джип и рванул к стае. Отец с беспокойством посмотрел ему в след. Лидия сидела в новой обустроенной гостиной Хейлов и читала какую-то древнюю рукопись. Стайлз забежал в дом и сел рядом: -Лидия, что со мной???? -А что с тобой Стайлз??,-спросила девушка, не отрывая взгляда от фолианта. -Меня мутит, я безумно хочу мороженного с салом и у меня оттекли ноги. ЛИДИЯ, ЧТО СО МНОЙ???? -Может...Может ты в положении Стайлз?? -Каком таком я положении, что меня так мутит??? -ТЫ ЖДЁШЬ РЕБЁНКА, ИДИОТ!!!,-Лидия оторвалась от книги и зло сверкнула глазами. Парень начал истерично смеяться. Потом резко остановился: -Что произошло на той вечеринке, Лидия? Девушка молчала, только отвела взгляд. -ЛИДИЯ, ЧТО ПРОИЗОШЛО? -В общем слушай...Рассказываю пока нет стаи. -Я весь во внимании. Flash back После победы над Альфами, стая решила, что это нужно отметить. Дядя Питер нанял самых лучших работников и дом был отстроен в считанные дни и так как стая была не маленькая, каждый выбирал себе комнату и отстраивал её. Все работы были уже закончены. Они продолжались около недели. Все участвовали в отстройке, кроме Стайлза. Где находился парень никто не знал, да и не интересовался. Ребята собрались вечером в уютной гостиной дома Хейлов, когда в дом залетел Крис Арджент и закричал: -КАКОГО ЧЕРТА ПОД ОКНОМ МОЕГО ДОМА ЛЕЖИТ БЕСЧУВСТВЕННЫЙ И ПЬЯНЫЙ В СТЕЛЬКУ СТАЙЛЗ? Скотт подавился чаем: -Где он сейчас??? -Отсыпается в моей гостевой комнате. И ещё я был не мало удивлен, когда понял, что он пил с моей дочерью, которая до сих пор не вернулась домой. Все сидели в гробовом молчании и думали, что делать, где искать дочь охотника. Все с облегчением вздохнули, когда в дом завалилась хохочущая Эллисон. Она еле стояла на ногах, но умудрилась сесть рядом с Эрикой: -Привееееееееееееет.,-она снова захохотала.В комнату зашел невменяемый Стайлз: -Где Бетмен? Я Бетмен??? Крутоооо,-он хохотнул и упал на слишком мягкий пуфик, с которого скатился и лежа на полу начал истерично хихикать. Питер увёл Криса в Кухню: -Нам нужно обговорить их поведение Крис...,-улыбнулся Питер.Крис только кивнул Стайлз резко встал и выбежал из дома. -Да что с этим чучелом такое???,-спросила зло Эрика. В это время Стайлз затащил в дом два огромных пакета бухла: -Налетай народ!!!,-Скотт вскочил и помог другу. Настоящее время Лидия перевела дух: -Вот и всё, что я помню. -Ты серьёзно??? Но ты же сказала, что знаешь, кто он.,-Стайлз был в отчаянии. Лидия вздохнула.Закрыла глаза и выпалила на одном дыхании: -Я не знаю как, но они все ужрались, я с Джексоном уединились в его Порше. Эрика и Эллисон начали сосаться ещё на второй рюмке текилы, а на пятой уже удовлетворяли друг друга. Скотт и Айзек после пяти бутылок пива ушли в подвал и оттуда доносились подозрительные стоны. Крис и Питер вообще при нас начали раздевать друг друга и не знаю оказались ли они в комнате или на полу наверху... Ты же Стайлз повис на Дереке и сказал: -Пока ты меня не трахнешь, злой и страшный серый волк, я от тебя не отъебусь. Ну он походу и трахнул...Это всё.,-Лидия выдохнула и провела руками по лицу: -Я чай нам заварю...,-она ушла на кухню, а Стайлз остался сидеть в ахере.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.