ID работы: 5260921

Забавное выражение

Гет
NC-17
Завершён
165
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 3 Отзывы 26 В сборник Скачать

Совместные выходные

Настройки текста
Как отдыхают лучшие полицейские города Зверополис? На самом деле, не так уж их отдых отличается от отдыха мирных граждан. Хопс и Вайлд договорились провести все выходные вместе, играя в видеоигры и поедая вкусняшки. В небольшой квартире включили свет. Кролик с лисом завалились в коридор с пакетами. - Забавно, у меня никогда не было друзей-кроликов, - сказал Ник, раскладывая покупки по полкам холодильника. - Думаешь, я часто проводила время с лисами? - усмехнулась Джуди. - Именно поэтому я уверен, что уделаю тебя в игре, - хитро улыбнулся Вайлд. Обмениваясь шутками и дружескими тычками, ребята взяли снеки и двинули в комнату. *** - Да черт возьми, как ты это делаешь?- Ник откинул джойстик в сторону. - Оу, бедный лисёнок не может смириться с поражением? - Джуди состроила смешную мордашку, подначивая лиса. Лис вдруг стал спокоен, будто его совершенно не заботило, что он проиграл. Прищурив глаза, он медленно приблизился к зайке. Джуди хотела что-то сказать, но взгляд Ника пробрал её до мурашек, слов не осталось. Он почти соприкоснулся своим носом с её, как вдруг резко нырнул вниз и начал её щекотать. - А-а-а, Ник, прекрати, а-ха-ха, прекрат-и-и, а-ха-ха, - девушка наугад махала лапами, пытаясь отбиться от напарника. Скоро воздуха стало не хватать, и она уже только смеялась, не пытаясь что-то сказать. Пытаясь спастись от щекотки, Джуди сдвигалась всё ближе к краю дивана и в какой-то момент свалилась с него, утянув за собой Ника. Лис навалился на неё всем телом, а их мордочки оказались очень близко друг к другу. - Ой, как неловко-то вышло…- прошептала Джуди. - Невероятно неловко, морковка, - выдохнул Ник и, немного помедлив, подался вперёд. Сначала нежно, а потом всё напористей. Зайчиха, неожиданно для себя, не только позволила ему это, но и углубила поцелуй. Оторвавшись от неё, Ник судорожно втянул воздух: - Морковка, я еле сдерживаюсь от того, чтобы не сорвать с тебя одежду. Если ты не хочешь продолжения, нам нужно остановиться. - Я, - несколько секунд она помедлила. Смириться с нахлынувшими чувствами не сложно, но стоит задуматься… - Да пошло всё к чёрту! – с этими словами она потянула его за ворот к себе. Возбуждение пьянило разум, а Вайлд так умело целовался. Этот бесстыжий лис прекрасно пользовался своим языком и явно не только для поцелуев. Желание и интерес взыграли в ней, и она уперла лапы в грудь Лису. - Что-то не так? - встрепенулся Ник. - Давай переместимся на диван, тут не самое удобное место, - со смешком сказала Джуди, пытаясь вылезти из под лиса. Он усмехнулся и сел на диван, протянув напарнице лапу. Но Джуди отказалась от помощи и встала на колени прямо перед ним. - Отличный ракурс, зайка, - криво усмехнулся Ник. Джуди слегка покраснела, но потянулась лапками к его ремню. Несмотря на то, как она долго возилась дрожащими пальцами, лис покорно ждал. Наконец, она освободила Ника от лишней одежды. Глаза зайки округлились. - Он такой большой... Я, конечно, знала, что лисы крупнее во всех размерах, но... - Ты так мило опускаешь глазки, - лис нежно погладил её по голове, - только если решишься взять его в рот, осторожнее с зубами. Зайка вспыхнула ещё сильнее. Он так просто об этом говорил. И её это возбуждало не меньше, чем она стеснялась этого желания. Она осторожно прикоснулась губами к его члену. Ник вздохнул, едва сдержав стон. Такая реакция только подстегнула Джуди. Она приоткрыла рот и горячий член скользнул по её языку вглубь. Она едва смогла взять в рот половину, но очень старалась обсасывать его и уделять больше времени головке. Когда она стала помогать себе лапами, Ник едва не взвыл. - Ох, морковка, это волшебно, - прошептал он, придерживая её голову. В какой-то момент, лис не выдержал, остановил её и, подняв рывком, бросил на диван. Покрывая поцелуями её шею и ключицы, попутно раздевал напарницу. Прошёлся языком по груди, слегка прикусил сосок, а лапой скользнул к её промежности. - Ох, мисс Хопс, вы такая мокрая, - он хищно улыбнулся и прильнул к ней губами. Пройдясь поцелуями по её телу до низа живота, он принялся её вылизывать. Полицейская выгнулась навстречу его языку и застонала. Определенно, языком он владел отлично. Джуди двигала бедрами навстречу его языку, движения становились всё более дразнящими. - Ник, войди в меня, - выдохнула крольчиха. Он оторвался от Джуди, хищно улыбнулся и поцеловал в промежность. Ненадолго отлучившись, лис достал презерватив и надел его. Нависнув над напарницей, Ник прошептал ей в ухо: - Если будет больно, останови меня, морковка, - он медленно вошел в неё. - А-ах, - она закрыла глаза отдавшись удовольствию. Лис постепенно наращивал темп, ускоряясь и уже входя на всю длину. - О да, Ник! Быстрее, быстрее! - Ты серьезно, куда еще быстрее? Использовав сильные лапы, она оттолкнулась от дивана. Ник неожиданно оказался под Джуди, которая резко ускорилась на нем в позе наездницы. Её стоны уже перешли во вскрикивания, она совершенно потеряла контроль, чувствуя лишь удовольствие. Из горла лиса вырвался стон, новые ощущения кружили голову. Он сжимал лапами простыню и даже немного выгибался навстречу партнерше. Их почти одновременно накрыла волна оргазма, Джуди сползла с партнера и легла рядом, закинув одну лапу на него, и положив голову ему на грудь. Их обоих ещё немного потряхивало. Немного отодвинув зайчиху, Ник убрал презерватив и вернулся в её объятия. Джуди лежала на груди у Ника и водила пальчиком по его животу. Обессиленный лис усмехнулся: - Теперь я в полной мере понимаю выражение: "Ебаться, как кролик".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.