ID работы: 5261823

Генос плюс 1

Зайцев+1, One Punch-Man (кроссовер)
Джен
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это - Генос, киборг и супер герой, Парнишка слегка наивный и волевой. Началась его история, как у Бэтмена, Но вот тело, как у внука Тони Старка. Генос хочет быть хорошим парнем, Поэтому трудится над мечтою ударно, Но тело робота не позволяет раскрыть потенциал, Лишь мелкую сошку разит он наповал. Но если вдруг что-то бьет его по голове, Или же в глаза ударяет яркий свет, Или, например, оглушает громкий звук, Он становится Сайтамой, который очень крут! Решителен и полон сил, Разрушителен и непобедим, Он — альфа-самец и сам себе господин! Onepunchman — Генос +1. Им будут наказаны даже боги, К дамским сердцам будут открыты дороги! В ассоциации он точно станет популярным. Onepunchman — Генос +1. Сила Сайтамы превзошла человеческий лимит, Нет монстров — парень скучает, ест да спит. А когда он — Генос, то мечтает о том, Чтобы сравняться со своим лучшим учителем. Но раздвоение личности часто проблем добавляет — Молодого героя мало кто уважает: Нет у него харизмы Короля, Хотя сила подобна правителю Ада. Но когда сможет киборг себя поднатаскать, Все злодеи узнают, где живет кузькина мать. У Сайтамы — удар, а у Геноса львиное сердце, Метель, не проходи мимо горячего перца! Решителен и полон сил, Разрушителен и непобедим, Он — альфа-самец и сам себе господин! Onepunchman — Генос +1. Как комара, злодея зашибет, Иной раз правильной мыслью добьет, Он парень хороший, не мордоворот. Onepunchman — Генос +1.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.