ID работы: 5261854

Знаешь..

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаешь, я схожу с ума, медленно, болезненно. Уже не та, что раньше. Не смеюсь, редко улыбаюсь. Рассыпаюсь на мелкие песчинки, разлетаюсь словно осколки разбитого стекла. Меня уже не собрать. Прошло уже больше года, а я никак не могу забыть тебя, любимый. Не могу отпустить, словно ты рядом. Словно все как прежде. Вот сейчас откроется дверь, и ты как обычно, со своей фирменной улыбкой появишься на пороге. Обнимешь, и все вернется на свои места. Но этого не произойдет. Одному Богу известно сколько слез я выплакала, сколько ночей не спала. Почему он забрал тебя? За что? Мы ведь многое не успели сделать. У нас было так мало времени. Мне тебя безумно не хватает. Знаешь, с Баби я не общаюсь с тех пор как… как ты ушел. Она забыла про меня, бросила. Ну зачем я позволила тебе участвовать в тех гонках…почему не остановила? Лучше бы погибла вместе с тобой. Знаешь, я много раз думала, прервать линию своей жизни, но ты бы не хотел этого. Знаю. И эта мысль держит меня, любимый. Как же я хочу снова увидеть тебя, услышать твой голос. Мне бы хватило лишь мгновенья…нет, вру. Знаешь, у меня появился друг, он старается для меня, пытается помочь. Часто шутит, пытается развеселить. Но он, не ты…никогда им не станет. Хоть рядом с ним я улыбаюсь, но это так…фальшиво выходит. Он понимает, но молчит, терпит. Ах, Полло, ты так часто мне снишься. И только тогда я снова счастлива, снова чувствую себя живой. Но не вчера. Вчера ты просил отпустить тебя, тебе было больно. А я плакала, все крепче держала тебя за руку. И ты исчез, так просто. Сегодня ночь была без снов. Ты и тут бросил меня, любимый. Я снова одна, в пустоте. Люблю тебя, твоя К.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.