ID работы: 5261960

Лучшая на свете

Гет
PG-13
Завершён
206
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 1 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице уже смеркалось, когда двое шиноби шли в свою деревню. Молодой черноволосый парень шел впереди, а розоволосая куноичи шла позади. Девушка выглядела уставшей, да и ноги уже гудели. Эти двое идут уже целый день и силы, как и нервы, были уже на пределе по крайне мере у Сакуры. Саске же всю дорогу молчит, и Максимум сказал пару слов. — Саске, я устала, — начала ныть девушка, — давай отдохнем? — Сакура сравнялась с Саске и уже ныла ему в ухо. Саске сначала сделал вид, что не слышит ее, но посмотрев на уставшее лицо подруги, сдался и громко выдохнул. — По пути нам должна будет встретиться деревня, там и переночуем. — Саске сбавил темп, подстраиваясь под шаг Сакуры. Сакура шла и гладила свой живот, смотря на Саске краснев, и переводила взгляд на землю и так несколько раз. Конечно, парень это заметил и это уже ему порядком надоело. —Сакура, если хочешь что-то сказать, так говори, — огрызнулся Учиха, переводя взгляд на розоволосую. Девушка лишь приоткрыла рот, но потом сразу же закрыла и просто молча пошла, рядом убрав руку от живота. Оставшуюся дорогу пара шла молча, лишь иногда смотря друг на друга. Дойдя до деревне, они сразу же пошли в гостиницу, которую они нашли достаточно быстро. Саске пошел бронировать номер, а девушка присела на диванчик. — Вам номер с двухместной кроватью? — девушка мило улыбнулась парню, надеясь услышать отрицательный ответ. Саске перевел взгляд на Сакуру, которая опять гладила свой живот и нервно кусала губу. А золотое кольцо блестело на пальце. — Нам номер с двухместной кроватью. — С улыбкой проговорил Саске, протягивая деньги. Саске взял ключ от номера и пошел в номер. Девушка шла за ним, копаясь в своих мыслях, Сакура почти врезалась в колонну, но Саске вовремя схватил девушку за локоть и притянул к себе. — Саске, спасибо, — девушка улыбнулась и взяла парня за руку. Саске не сопротивляется, лишь немного улыбнулся, сжимаю руку девушки. Зайдя в номер, Сакура упала на кровать, счастливо улыбаясь. Саске присел рядом и внимательно смотрел на девушку. Учиха не мог не заметить, как девушка стала более рассеянной, раздражительной и она что-то не договаривала — это больше всего и бесило парня. Сакура в ответ смотрела на Саске и молчала, гладя свой живот. — Я хочу… — начала девушка, но парень резко ее перебил. — Я в душ. — Вставая с кровати, сказал Учиха. — Я тогда схожу в магазин и куплю что-нибудь вкусненького. — Сакура улыбнулась и пошла на улицу. Сняв с головы протектор девушка направилась к выходу. Она снова положила руку на живот и грустно улыбнулась, а после вышла из номера, закрывая за собой дверь. — Да, что с ней такое? — Саске устало выдохнул и пошел за ней. План у черноволосого был простой: проследить за девушкой и понаблюдать, а потом сделать выводы и выпытать, что же все-таки случилось. Так как терпение парня было уже на исходе. Девушка медленно шла по деревне. Погрузивший свои мысли и даже не заметила, как подошла к магазину. Помотав головой в разные стороны, девушка зашла в магазин. Вместе с ней в магазин зашло еще четыре молодых парня. — Эй, красавица, — прокричал один из парней, подходя к Сакуре. Розоволосая даже не обратила на них внимание. Молча прошла мимо, но внутри бушевало.… Хотелось врезать кому-нибудь и посильней. — Мы с тобой разговариваем, — один из парней положил руку на плечо девушке. Сакура выдохнула и стряхнула руку с плеча и пошла дальше. Саске внимательно наблюдал за парнями, которые так приставали к Сакуре, к его Сакуре! Он хотел им так врезать, а лучше отрезать руку, которой тот коснулся плеча девушки. Но Саске терпел, он знал, что Сакура, если что и сама может врезать не хуже его, а может и даже сильнее. Когда девушка подошла к кассе, четыре парня вышли из магазина. Девушка облегчено вздохнула и достала кошелек из сумки. Упаковав все в пакет, Сакура пошла обратно в гостиницу. — Красавица, давай пообщаемся, — четыре парня стояли на дороге не давая пройти. — давай мы познакомимся. Один подошел к Сакуре в плотную и прикоснулся к пряди волос. — Не ломайся мы не обидим. — прошептал парень почти в ухо девушке. Нервы у Сакуры сдали, сил терпеть этих козлов не было. — Обижу я. — ответила девушка и ударила парня в живот. Парень отлетел на метра два три и ударился головой об скамейку. — Ах, ты…— парень не успел закончить. Девушка ударила кулаком по земле. Все вокруг потрескалось, и земля разошлась между ног парней. Все попадали и с уважением начали смотреть на Сакуру. — Кто-то хочет добавки? — с усмешкой спросила девушка, подходя к парням. Парни тут же побледнели и попытались отползти куда-нибудь. — Слушай, а она случайно не та самая Сакура Харуно? — спросил один парень у другого. — С чего ты взял? — Розовые волосы, метка на лбу и сверхчеловеческая сила. — со страхом в голосе проговорил парень смотря на Сакуру. — Девушка, вы случайно не Сакура Харуно, герой войны и ученица пятой Хокаге? Тут неожиданно рядом Сакурой появился Саске, он взял пакет у Сакуры и со злостью посмотрел на парней, те от страха побледнели еще больше. — Она не Харуно Сакура, — Саске взял девушку за руку и сильно сжал ее ладонь. Сакура смущенно улыбнулась. — Она Сакура Учиха. Счастливо улыбаясь, Сакура шла в гостиницу, Саске же шел как обычно с каменным лицом. Но как только они зашли в номер, парень ту же впился в губы девушки страстным поцелуем. Пакет выпал из рук и свободной рукой он зарылся в густые волосы. Вскоре его рука опустилась на талию и Саске отстранился. Сакура стояла в шоке, щеки покраснели, а волосы растрепались. — Сакура, послушай, пожалуйста, и запомни то, что я тебе скажу, — Саске прикрыл глаза и пытался собраться с мыслями. — Сакура, я… люблю тебя. — Саске, — девушка помедлила на секунду, а после взяла руку парня и приложила к своему животу. — Я беременна. — со слезами проговорила девушка улыбаясь от счастье. Тут у Саске в голове все встало на свои места. А на глаза даже навернулись слезы… радости. Ведь скоро он станет папой, а его жена самая лучшая на свете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.