ID работы: 5262702

Да кому ты нужен!

Слэш
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Да кому ты нужен? Эти слова звучали в голове Гарри до сих пор. Он уже часа два идет в неизвестном направлении. Он сам не знает куда идет. Ему плевать на окружающих, на плохую погоду и вообще на все, кроме этих слов. Всем всегда кажется, что подростковые проблемы -это просто ерунда. Но это не так. Все, что сказал Луи, было невыносимо. Это одна проблема, которая могла убить Гарри. И она это делала незаметно для него самого. Гарри просто шел и думал обо всем. Он думал о своей жизни, семье, друзьях. И пришел к выводу, что если он вдруг исчезнет, всем будет плевать. Он всегда думал, что является обузой для семьи, настоящих друзей у него не было, и остался только Луи, но даже он сказал Гарри, то что он так боялся услышать. Гарри боялся быть ненужным. *** Гарри не замечал, что по его щекам все это время шли слезы. Они лились нескончаемым потоком, из-за них он не видел дороги, но теперь точно знал, куда идет. Мост. Это самое привлекательное место для самоубийц. Гарри никогда не хотел быть одним из них. Но какая разница? Ведь всем будет плевать на то, как он покончил с собой. Его просто покажут в местных новостях, и все будут выражать соболезнования его близким, но вскоре забудут. Эти мысли кружились в голове парня, когда он пришел на намеченное место. Он остановился у края и посмотрел вниз. Но высота не испугала его, а только подтолкнула к последнему шагу. Гарри всегда завидовал птицам, потому что они умеют летать. Он тоже летел, но недолго. Конец пришел слишком быстро. В тот момент, когда тело Гарри коснулось земли, сердце Луи болезненно сжалось. Он все чувствовал. Луи уже миллиард раз пожалел о своих словах. Как только Гарри вернулся бы домой, Луи стал бы на колени и просил о прощении. Он бы сделал все что угодно, только бы Гарри его простил, но прощать уже некому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.