ID работы: 5262806

Loveless Brother

Block B, SPEED (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я ненавижу своего брата. То, что он не смог сделать, нельзя было начинать делать и мне; он постоянно влипает в какие-то неприятности, и я должен с ними разбираться. Я говорил ему следить за словами и поступками, но он не слушал меня. С каждым днем моя ненависть к нему росла. Я хотел, чтобы он исчез. Навсегда…

***

      Чихо проснулся от мерзкого звонка будильника. Лениво встав с постели, он направился в ванную. Но, не успев дойти до нее, он услышал телефонный звонок. На дисплее было имя «Тэун». Он хотел было сбросить вызов, но палец соскользнул и нажал на кнопку ответа. — Привет. Чего так долго трубку не брал? Я не разбудил тебя? — волна вопросов накрыла Зи, и он поморщился. — Нет. Все в порядке. У тебя что-то срочное? — с надеждой на хорошие новости спросил он брата. — Понимаешь… в общем… тут такое дело… — Тебе опять деньги нужны? — перебил Зико. — Нет, просто… да, нужны. Прости. — Ответил ему Тэун, ожидая порции нравоучений от младшего.       Но тот выругался в сторону и бросил трубку.       Приведя себя в порядок, У Чихо взял портфель и отправился в студию, не выпуская из головы этот разговор.

***

— Я знал, что ты придешь сюда и решил встретиться. Прости… мне очень нужны деньги. Я все верну, обещаю… — с жалобным видом умолял Тэун брата, встав перед ним на колени. — Сто раз ты обещал мне, но ни разу не выполнил своего обещания. Каждый день ты высасываешь из меня последние деньги. Я по уши в долгах. Из-за тебя я не могу спокойно смотреть в глаза друзьям. Убирайся. Я не намерен больше этого терпеть. Я ненавижу тебя. Ты мне не брат больше, ты никто. И забери свои кредитки, они такие же пустые, как и ты! Убирайся, я сказал!       Чихо начал швырять в него вещи со стола, бил его и кричал. Тэун терпел около минуты, но все-таки не выдержал и толкнул брата так, что тот упал на пол. Между братьями развязалась драка. На шум прибежал Кен, находившийся в соседней комнате. Разняв парней, он вытолкал Тэуна из студии и закрыл дверь. Усадив Зико на диван, он достал платок и протянул другу с разбитым носом. — Что, снова проблемы?       У Чихо вытер кровь с лица и расплакался. Он всхлипывал и бил кулаком по дивану. Ему было очень больно, как физически, так и душевно.       Тэун, стоявший под дверью, слышал все это. Еле сдерживая слезы, он побежал на улицу. Парень достал телефон и написал абоненту с именем «Босс»: «Я выхожу из игры». Ответ не заставил себя долго ждать. Открыв сообщение, Чжисок выронил телефон и, обхватив голову руками, закричал. «Пока не вернешь деньги, твоя семья будет страдать. Подумай хорошенько, если не хочешь остаться моей марионеткой до конца своих дней».

***

      На следующий день У младший не выходил из дома. Директор запретил ему разгуливать с разбитым лицом. На душе у парня было паршиво. Он хотел убить брата, убить себя, убить Кена, за то, что вчера разнял их и не дал наподдать старшему. Вдруг его мысли прервал звонок. Машинально взяв трубку, Зи услышал голос брата: «Послушай, не бросай трубку, все очень серьезно. Мама в опасности. Помоги мне. Я жду тебя дома». Чихо разозлился и швырнул телефон с криками «Какой же ты идиот! Ненавижу!» Но вспомнив слова брата о том, что маме грозит опасность, он взял свои последние деньги и поехал к нему.

***

— Послушай, что я предлагаю. Твоих денег не хватит, чтобы погасить даже половину долга. Так что я хочу подсунуть им фальшивку. — Доложил свой план Чжисок. — Ты с ума сошел? Какая, нахер, фальшивка? Они сразу же пришибут тебя, придурок! Лучше бы работать пошел куда-нибудь еще, чем ересь нести! — накричал Зико на брата и ударил его по затылку. — Может хватит бить меня? Тебе не хватило вчерашнего? Я пробовал работать, но директор поставил мне ультиматум: либо группа, либо работа. Я просил его выплатить часть зарплаты, но он отказал! Что мне еще сделать? Банк грабануть? — Ты полный идиот… Что еще ты придумаешь? Приду… подожди. Грабануть банк? А это идея. — Меня сумасшедшим называешь, а сам-то с катушек слетел! Если мы ограбим банк, то конец нашей карьере!       Чихо закрыл рот брату, посмотрел ему в глаза и сквозь зубы сказал: «Либо мы сделаем это, либо я беру маму, и на свой страх и риск мы уезжаем из страны. Без тебя. Так что выбирай. И еще кое-что. После этого никогда не звони мне. Вообще забудь, что у тебя брат есть, понял?»

***

      Братья решились на ограбление. С помощью связей Зико достал специальную ключ-карту. Подъехав к банку, Зико взломал замок на двери черного входа и пробрался внутрь. Тэун остался на стороже. Пробравшись к складу с деньгами, Зи воспользовался ключ-картой. Большая железная дверь открылась со скрипом. Набрав во внутренние карманы нужную сумму, Чихо направился к брату. — Ну что? Никого не заметил? Охранника не было? — взволнованно спросил он его.       Чжисок отрицательно покачал головой, и они побежали к машине.       Подъехав к дому, парни переоделись, и Тэун сказал: «Спасибо огромное. Сколько раз ты уже выручал меня. Дальше я сам. Отвезу им деньги и покончено с этими делами. Обещаю». Он взял деньги, положил их в пакет и хотел выйти из машины, но Зико схватил его за руку и ответил: «Нет. Я пойду с тобой. Я должен убедиться, что ты не натворишь еще чего-нибудь. А после этого мы разойдемся навсегда». Поняв, что перечить брату бесполезно, старший решил довести это дело до конца вместе с ним.       Зи спрятался на заднем сиденье, и они поехали к месту встречи. Там их уже ждали трое здоровяков в костюмах. Чжисок вышел из машины и направился к ним, сжимая в руках пакет с деньгами. Дойдя до них, он бросил пакет к их ногам и сказал: «Вот твои деньги. Я вернул весь долг. Больше ты меня не увидишь здесь. Забудь обо мне, я не игрок теперь». Мужчина в центре кивнул. Тэун развернулся и уже направился к машине, но вдруг почувствовал резкую боль в спине. Зико, наблюдающий за происходящим из машины, резко выбежал и закричал. Тэун не мог понять, что происходит. Но когда он заметил, что его одежда окрасилась в темно-бордовый цвет, он упал на колени и заплакал, произнося имя брата. Чихо со всех ног бежал к нему, из его глаз лились слезы, он кричал: «Нет! Суки! Сволочи! Тэуни, держись, я иду!» Мужчина, воткнувший нож в спину старшего, теперь достал из кармана пистолет и направил на Зи. Тот, ничего не замечая, остановился возле брата и взял его за руку, все время повторяя, что любит его и спасет. Раздался выстрел. У Чихо упал на землю, сжимая руку брата. Второй выстрел. Теперь Чжисок, истекающий кровью, упал рядом. Мужчины скрылись, забрав деньги. Пошел дождь. Его капли смешались с кровью братьев, образовав вокруг них бордовую лужу, которая по форме напоминала сердце…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.