ID работы: 5263806

We will meet again

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
KuranYuki бета
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
      — Оппа… — девочка лет десяти бежит на встречу высокому парню с блондинистыми волосами.       — Мина… — парень раскидывает руки для обьятий.       — Чимин-оппа… — со всего разбегу маленькая Мина впечатывается в широкую грудь парня и внюхивает своим маленьким носиком его до жути знакомый и любимый запах. Парень обнимает маленькое создание и тихонько гладит ее по голове.       — Оппа, не уходи, прошу, я боюсь. — девочка поднимает заплаканные глаза на Чимина и смотрит на него умоляюще.        — Мина, солнышко, я вернусь. — тихонько произносит Чимин. *****       Снова этот сон. Снова и снова этот сон мучает меня больше недели. Встав с кровати, я тихонько натянула первые попавшиеся джинсы и толстовку, взяла кеды и потихонечку вылезла через окно во двор. Втыкаю наушники и иду гулять по ночному Сеулу. В голове все крутится сон, или точнее — воспоминание.       Flashback:       Маленькая девочка сидит одна на площадке и играет с маленькой куклой.       — Почему ты одна? — мальчик лет десяти подходит к девочке.        — Потому что я привыкла к одиночеству. — тихо произносит девочка.        — Нельзя всегда быть в одиночестве. — мальчик протягивает девочке свой мизинчик. — Меня зовут Чимин, давай дружить?       Девочка непонятно смотрит то на мизинчик мальчика, то на него самого и, немного подумав, протягивает свой.        — Меня зовут Мина. — девочка мило улыбнулась мальчику.       Так и началась их дружба.       Конец Flashback.       Воспоминания нахлынули волной, и непослушные слезы так и наровили вырваться наружу, но я упорно сдерживала их.       Я просто шла, не задумываясь о последствиях, и дошла до той самой детской площадки, где когда-то мы с Чимином познакомились.       — Девушка? — до меня дотронулась чья-то рука.       Медленно повернув голову, я увидела высокого парня с рыжими волосами. Его глаза были такими затягивающими и до боли знакомыми.       — Мина, солнышко, это ты? — парень стянул с себя маску, и я узнала его.       — Чимин-оппа? — тихо вымолвила я.       — Мина! — Чимин заключил меня в свои обьятия.       Непрошенные слезы сразу вырвались наружу.       — Оппа, я так скучала. — всхлипывая, говорила я тихим голосом.       — Мина, прости, что бросил тебя в такой тяжелый период твоей жизни. — Чимин немного отодвинул меня и посмотрел мне в глаза. В его глазах были смешанные чувства, и я не могла точно понять о чем он думает, и что у него на уме. — Если бы я знал, что после моего отъезда случится такое… — Чимин опустил голову и сел на колени. — Мина, солнышко, прости, я не хотел.       — Чимин, вставай. — я начала тянуть его за руку, но он упорно сидел и не вставал. Тогда я просто присела рядом и стала гладить его рыженькие волосы. — Ты не виноват, что они погибли. Возможно, тогда я и нуждалась в твоей поддержке, но я не винила тебя в том, что ты меня бросил и уехал. Ведь у тебя не было выбора. Не вини себя… — я продолжала гладить его по голове, а он сильно сжал мою руку.       — Мина, — Чимин поднял на меня красные глаза, из которых текли слезы, — поехали со мной в Лос-Анджелес?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.