ID работы: 5263812

Бассейн

Слэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
Мориарти вышел из бассейна, и Шерлок тут же подбежал к Джону и стянул с него взрывчатку, отбрасывая ее как можно дальше. Доктор тяжело дышал и немного заваливался, так как ноги его почти не держали. Но взбудораженный Шерлок не собирался сдаваться, поэтому нетерпеливо спросил, стоя на коленях перед Джоном: — Тебе сейчас отсосать или позже? Отвечай. — Сейчас, — тихо выдохнул Джон. Шерлок, вытянув рубашку из джинс, расстегнул молнию и стянул ненужную одежду. Трусы отправились следом за ними. Возбужденный член предстал перед лицом Шерлока, который тот сразу вобрал в рот. Джон испустил стон и схватил Холмса за волосы для опоры. Головка резко врезалась в заднюю стенку горла и тут же от нее оторвалась. Шерлок почти полностью выпустил орган и сразу же втолкнул его обратно. Язык облизывал чувствительную головку, губы крепко обхватывали член и скользили по блестящей коже. Джон снова застонал, уже громче и, еще крепче сжимая кудри в руках, запрокинул голову назад, начав двигать бедрами, твёрдо удерживая голову любовника на месте. С подбородка детектива стекала слюна, взгляд был устремлён на Джона, наблюдая за каждым мельчайших изменением выражения его лица. Шерлок придвинулся ближе и ткнулся своим твердым членом Джону в бедро. Он тёрся о ногу доктора, руки его покоились на ягодицах доктора. Холмс стонал одновременно с Джоном, и вибрация, собираясь на головке, проходила по всему члену Уотсона. Все движения были резкими, быстрыми, будто они боялись, что через секунду появится снайпер и выстрелит во взрывчатку, которая унесет за собой их жизни. Джон отстранился, позволяя Шерлоку вдохнуть, и снова принялся трахать его. Вид детектива, трущегося о его ногу, заглатывая член пухлыми розовыми губами и глаза, направленные на Джона, довели его до пика. — Аа-ах, Ше… р-рло-о-ок, — простонал Джон и излился в рот Холмсу, который с удовольствием проглотил всё до последней капли и напоследок облизнулся и мило улыбнулся. Джон пришел в себя и опустился рядом с до сих пор не кончившим Шерлоком и обхватил его член, быстро водя рукой по стволу. Большой палец обвил головку, и этого хватило, чтобы Шерлока перебросило через грань. Он выплёскивал семя, пачкая руку, рубашку Джона, да и свою тоже. Джон уселся на пол, привалившись к холодной плитке, а Шерлок уже поднялся на ноги и принялся ходить туда-сюда. Он поднял пистолет с пола и почесал им затылок, погружаясь в свои мысли. — Как ты? — обеспокоенно спросил Джон. — А, прекрасно, отлично, — сбивчиво и с легким раздражением ответил Шерлок, продолжая ходить из стороны в сторону и чесать затылок пистолетом. Из размышлений его вывел голос друга: — Хорошо, что никто не видел. Пошли бы разговоры. — Брось, разговоры ходят всегда, — довольно ответил Холмс, широко улыбнувшись другу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.