ID работы: 5264006

Лучше бы мне этого никогда не испытывать

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Theon бета
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спутанные мысли, шум волн и безбрежные мечты

Настройки текста
POV Серхио - Мне страшно, - ты произнес это едва слышно. Твой тихий, крадущийся голос не оставил на поверхности воды и следа. В темноте скрываются огни, как будто приближающаяся ночь разбивает их на осколки маленьких бликов и проглатывает, как акула, свои маленькие добычи. Шум волн становится всё явственнее, а волны - выше. Их дерзкий плеск забрызгивает палубу, пена похожа на приступ, и мне тоже страшно, ветер силен, путает волосы, холодными объятиями сжимает кожу до мурашек под курткой. Поэтому я сильнее сжимаю тебя, ты не почувствуешь моего страха, не усомнишься в моей храбрости. Просто переплетаю наши пальцы и увожу внутрь, в нашу тихую, уютную кабину на двоих. Пятнадцать минут назад ты горевал о море. О нашей поездке, тонущей в природной катастрофе. Я имею привычку возводить проблему до небес. Ты жаловался на мою трусость, на желание закрыться вдвоем и никогда не выходить наружу. Всё рвался туда, на палубу, к заливистым крикам ветра, в бешенство морской стихии. "Там так красиво," - и в твоих глазах черными огоньками мерцала игривая страсть. Мы возвращаемся, запираем дверь, вешаем табличку "Не беспокоить". Выпить бы вина, включить музыку... Но нас обоих штормит, укачивает. Ты утыкаешься носом в мое предплечье, сжимаешься клубочком (как можешь при своем-то росте), мы едва помещаемся вдвоем. Мой маленький Нандо, который хочет быть беззащитным в чужих родных объятиях, который хочет нежности, ласки, забыться в поцелуях, стонать при поглаживании ключиц. Сжать тебя до хруста костей - мне мало. Мне всё время хочется поглотить тебя полностью, как бы грубо и пошло это ни звучало. Просто мне хочется, чтобы ты был только моим, принадлежал только мне. И этот испорченный уикэнд на пароме делает только хуже. Мы так хотели убежать от всего: от прессы, футбола, постоянных склок и сплетен. И вместо нашего маленького рая попали в кошмар. Ты засыпаешь. Я только провожу по твоим волосам пальцами, ностальгирую по тем временам, когда мог зарыться в них носом. Скоро мы оба постареем, веснушки поблекнут, на волосах появится седина. Мне страшно отпускать тебя даже на мгновение, которое и без того коротко, драгоценнее любого алмаза. Сейчас мы только вдвоем. И только это успокаивает меня, помогает уснуть. Я улыбаюсь, а во сне - безбрежное море, водная гладь отсвечивает ярким солнцем, твои глаза блестят, веснушки солнечными зайчиками прыгают по улыбающимся щекам. Ты так прекрасен, мой маленький Нандо. Я люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.