ID работы: 5264006

Лучше бы мне этого никогда не испытывать

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Theon бета
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Справиться со слезами на глазах

Настройки текста
POV Серхио На свете есть два человека, которые будут любить меня до последнего вздоха. Любить как партнера, любовника, половину. Любить так сильно, что воспоминания обо мне всегда будут их ранить. Так сильно, что порой они будут вспоминать меня со слезами на глазах. Один из них решил окончательно от меня отказаться. "Знаешь, Серхио, я тут подумал... Всё кончено". Я знал, что это когда-нибудь произойдёт. Мысленно к этому готовился, хотя в конечном итоге оказался совершенно не готов. И вовсе не спасли меня долгие годы воздержания, попыток держаться подальше друг от друга, не разговаривать и вовсе друг о друге не вспоминать. Только ревниво и яростно сталкиваться на поле во время мадридских дерби. "Всё кончено" прозвучало как приговор. Когда ты окончательно понимаешь, что вырос, прошлое в прошлом и больше никогда не повторится. Я навек бы мечтал остаться молодым, влюбленным и беззаботным. Но пора признать: семейные заботы, дети, восхитительная жена - это стоит гораздо дороже детских привязанностей и желаний. Нет, я вовсе не готов прощаться с Нандо. Как и с Икером, который после недавнего ночного разговора стал сам не свой. Но похоже они оба решают всё за двоих. Решают за меня. Ну и пусть. Сжав кулаки, не позволив себе слабины, я всегда буду знать, что на свете есть два человека, которых я буду любить до последнего вздоха. И если им суждено остаться только в моем сердце - так тому и быть. Я согласен. Порой, правда, воспоминания о них будут меня ранить, так сильно, что возвращаться они будут со слезами на глазах. И, может быть, однажды Икер не снимет трубку, чтобы сбить горечь моих мыслей. Ничего, я справлюсь. Я справлюсь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.