ID работы: 526505

Я влюбился в парня.

Слэш
R
Завершён
70
автор
Fanfa_mama бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
То ужасное чувство, когда просыпаешься утром и понимаешь, что ты не дома, за талию тебя обнимает некто с очень сильными, накаченными, руками. А голова абсолютно не хочет вспоминать то, что было вчера и задница, как правило, ужасно болит. Поворачиваюсь, в надежде увидеть девушку, с которой провел столь бурную ночку, а застаю парня, улыбающегося мне во сне. И не просто парня, а именно бывшего парня моей бывшей девушки. Владимир Самойлов, собственной персоной, видимо, я у него дома. В его комнате. В его постели. В его объятиях И, черт бы его подрал, у меня на него стоит. У МЕНЯ СТОИТ НА ПАРНЯ. Начинаю паниковать. Пытаюсь разжать его пальцы, которые вцепились в меня такой мертвой, пьянящей хваткой, но ничего не получается. В панике, поднимаю глаза на его лицо, и вижу, что его глаза открылись и шокировано смотрят на меня. Он кричит, толкает меня с кровати. На полу начинаю кричать, задница отзывается, нещадящей сознание болью. Я подскакиваю и хватаюсь за "злополучно-страстное" место. - Скажи мне, что у нас ничего не было, - отрешенно, раздается голос Вовы. Я поворачиваюсь к нему и встречаюсь с его глазами. Стояк униматься, видимо, не собирается. У меня дергается левый глаз. - Я не гей, - хриплю я. - Я тоже не был, - шипит он. - Но тут неожиданно стал. Активом. Видимо. Я прыгаю на него и пытаюсь ударить в лицо. Но он такой сильный. Перехватывает мою руку на половине пути и скручивает ее мне за спину. - Отпусти, бл*ть, - ору я, не в силах сдержать свой гнев. - Нет, я хочу получить удовольствие от этой ситуации, - притворно серьезным голосом, шепчет он мне на ухо. - К тому же, у тебя на меня стоит, - он в открытую смеется, я краснею. Что-то упирается мне в спину. Я поворачиваю голову и хлопаю глазами. Бл*ть. Бл*ть. Бл*ть. Я со всей силой пытаюсь вырваться. - Отпусти меня, извращуга, - шиплю я. - Нет, ты милый, - шепчет он. Я еще больше краснею. Я.. Я же.. натурал?! Отчего-то, эта мысль вызывает у меня сомнения. Мой глаз дергается все сильнее. Хватка на моем теле слабеет. "Нет-нет-нет. Не убирай руки." - хочется закричать мне, но я не могу. Мне стыдно признать то, что он нравился мне с самой первой нашей встречи. Его глаза, его улыбка, его голос, его мускулистое тело, тогда я считал это завистью, сейчас.. любовью.. Черт. Я поворачиваюсь к нему лицом и впиваюсь в его губы страстным поцелуем. Сначала Вова ничего не делает, а потом отвечает на поцелуй, с еще большей страстью. "Да, Аристократов, до чего же ты докатился" - говорит подсознание. Сознание забивает эту мысль лопатой. Я улыбаюсь в его губы. Такое ощущение, будто мы с ним уже давно вместе. Вовочка обнимает меня за бедра. Поворачивает меня к себе спиной.. Я в предвкушении. Но он только хлопает меня по заднице и шепчет: - Не сейчас. Скоро вернется мой младший братец.. - Я разочарованно стону. Он целует меня в плечо, ключицу, шею и отстраняется. Я встаю и пытаюсь найти свою одежду. Смотрю беглым взглядом на Вову, он наклонил голову набок, прикусил губу и рассматривает меня. Я краснею и смущенно улыбаюсь, поворачиваюсь и продолжаю одеваться. * - Никому ни слова, - говорит Вова серьезно. - Понял? - Я все понял, - киваю я и целую его в губы, он отвечает на поцелуй, но быстро отстраняется. - Тебе пора домой, - говорит любимый и шлепает меня по заднице. Я смеюсь и выхожу из квартиры. Домой. Дом для меня уже не считается домом. Потому что там нет его. Я влюбился в парня.

http://cs417126.userapi.com/v417126467/1f3c/SFZg1Uo3Ehs.jpg

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.