ID работы: 5266007

Все что было в лагере, останется в нем...

ВИА Гра, MBAND (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прогол.

Настройки текста
POV Доминика. Утро. Звонок будильника. Обычно я ненавижу этот звук, но не сегодня. Сегодня тот самый день, который я ждала целый месяц. Сегодня я, со свой подругой Моникой еду в лагерь. Лагерь этот не обычный, в нем вожатые – знаменитости. Я слезла с кровати, пошла в ванную, стала перед зеркалом и увидела все ту же себя. Я не высокого роста, ну какая есть, блондинка с длинными волосами и обычной фигурой. Мне 16 лет. У меня есть старший брат, ему 20 лет и он уехал на заработки в Германию. Родители у меня бизнесмены, поэтому их редко уведешь дома. Сейчас 6 часов утра, я одеваюсь в вещи, которые выбрала вчера и бегу к Монике, ведь через час у нас самолет с Дубай, где и будет лагерь. POV Моника. Я проснулась в 5 утра. Не посмотрев на время, побежала в душ. После водных процедур и нанесения легкого макияжа, я пошла выбирать себе наряд. Сегодня необычный день, я еду в лагерь. После выбора наряда, я посмотрела в зеркало и увидела рыжеволосую девушку с голубыми глазами, да это линзы. На самом деле глаза у меня зелёные, но мне они не нравятся, поэтому я всегда ношу линзы, про которые знают только родные и Доминика. - Моникааа! – послышался голос снизу. Это была моя мачеха Анжелика. – Опоздаешь на рейс, тебя уже ждет Доминика. - Уже иду. – крикнула я. – Как же меня бесит Анжелика. Мой папа партнер по бизнесу с родителями Доминика. Моя настоящая мама умерла, когда мне было 13 лет от рака. У меня есть старший брат Лиям, ему 24. Да, с именами у нас в семье все странно. Это все потому, что у меня американские корни, как и у Доминики. Еще у меня есть младшая сводная сестра Ангелина, которая меня ужасно бесит. Как хорошо, что я не буду ее видеть целых 3 месяца. Я проверив все ли я взяла, выбегаю из комнаты и сталкиваюсь с Нелей. - Чего ты не спишь в такую рань? – спрашиваю я. - Что решила от меня отдохнуть? Ну ничего мы еще посмотрим. – съязвила она. Не обращая внимания на все ее угрозы, я спускаюсь вниз. Там меня уже заждалась Доминика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.