ID работы: 5266438

Make me your

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Тереза! - Александр налету впился в небольшую грудь монахини , торопливо поглащая сому . Приземлившись он отпустил её обмякшее тело . -Трепещиии!- в глазах Квайзера горел огонь , а его длинная коса прорубила две глубоких раны на теле врага .Сейчас юноше было плевать на все подробности , он защищал Томо и Мафую . -Ты ...ты ... ещё пожалеешь -цедил Магний сквозь стиснутые зубы .-В следуйщий раз истекать кровью будешь ты ! -Не надейся - прошептал Хэлл , но Магний уже растворится в воздухе , тем самым признав своё поражение . * * * Сопящий в кровати мальчик , который вчера так бойко сражался за неё - это конечно заглядение , но всё - же пора в школу . Мафою аккуратно вышла из комнаты Александра и закрыла дверь , а затем сделав вид что подошла к комнате постучалась ... ответа не послышалось .Она повторила данное движение - сново тишина .Не сдержавшись девушка вновь зашла в комнату , и хотела-было поцеловать в лоб своего спасителя, но не тут - то было . Как только девушка наклонилась над Квайзером так , что её волосы прикосались к его мягкой коже он тут-же вскочил и оттолкнул её .Квайзер поморгал и извинился . -Ааа... Это ты ... Мафою тут-же отпрянула покраснев . -Извини ... Александр необратил внимание на девушку и начал одеваться , а Мафою воспользовавшись моментом удалилась из комнаты Квайзера . Томо уже позавтракала , а Тереза нарезала огурцы и складывалась их в контэйнер . Орибе тоскливо посмотрела на монахиню , а та спрятался глаза делая вид что ничего не заметила . * * * Весь урок физики Мафою смотрела на Сашу . Он , как всегда - что делал??Конечно-же читал свою несчастную книжонку за подставкой . Мда , и как его ещё не спалили? Впрочем, это вопрос жизни и смерти. Да и он должен был её уже давно прочитать , хотя Мафою уже не сомневалась в том , что он её раз уже пятый перечитывает . И всё - же её завораживал этот беловолосый мальчик . Да , именно мальчик . В её представлении он не был похож на юношу . * * * Итак , урок физики закончен и Орибэ узревает ещё одну рыбку-прилипалу . На этот раз Фумика . Девушка кокетливо жалуется ему на жизнь , а Санёк равнодушно констатирует факт :" Размер груди - не главное " . Вокруг шум , гул - а мальчика вновь окружили девчонки пчелиным роем . -Тебе нравиться в Японии? -В России девушки ведь красивее , да? -А что , там - в России зимы и вправду такие холодные , что могут достигать - 40°? -Зачем ты всё време носишь перчатки? Мафою вздохнув поплелась на второй этаж , чтобы приготовиться к Химии . На этом-же этаже она зашла в туалет чтобы причесаться как следует . Перед дверью , в зеркале распахнутой двери кабинки она увидела силуэт Квайзера. Звонок прозвенел , и все уже собрались на уроке, но наш Александр решил заглянуть в женский туалет. Мафою так и застыла , а расчёска выпала из трясущихся рук .Саша подошол к Орибе - сейчас он был сам не свой - глаза горели огнём страсти , а руки опустились на уровень талии девушки. Развернув её к себе он буквально сорвал с красноволосой одежду и припал к её губам , лаская руками грудь. Даже через перчатки его пальчики делали Мафою очень приятно , мастерски ,хотя наверняка он ещё никогда так не делал - наш брутал начерпался опыта из хентая.Поцелуй длился долго , но когда Мафою поняла что происходит Александр оторвал свои губы от губ девушки , и стал спускаться по шее к груди , увлажняя бархатную кожу . Он ласкал соски языком играясь с ними и прикусывая , но не пил сому . Когда прозвенел второй звонок он оторвался от девушки. -Пошли , мы опоздали .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.