ID работы: 5266957

Wake up, I miss you

J-rock, Versailles (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Депрессия имеет обыкновение накрывать человека неожиданно резко, обрушиваясь, как на ровном месте, словно сильный ливень, или того хуже-град, в разгар солнечного тёплого дня. «Медленно тянется бессонная ночь, Вновь тебя хочу увидеть, Обратилась сном реальность, Эфемерным стало желание моё.» Наконец-то они остались наедине. Холодные дрожащие пальцы открывают мокрую, такую противную крышку гроба, и перед глазами предстает он; совсем как истинная Графиня даже сейчас: все те же кукольные черты лица, тёмные кудряшки, раскиданные по плечам, блестящие, даже в этот день, кольца и прекрасное изящное платье, украшенное многочисленными рюшками и перьями. « И я ясно помню, ты сжимал мою ладонь своей, Мы вдвоём брели по той тропе, В твоей памяти ещё живы наши клятвы?» Неспособный оторвать взгляда от виновника этого «торжества», снова разглядывает черты лица Ю. Память бесцеремонно кидает в былые дни, когда двое были молоды и счастливы от процесса создания музыки, свободы самовыражения, и когда они предполагали, что дальше все будет идти лишь по восходящей; и моменты, которые они провели вместе. « Не важно, как высоки стены, вместе мы преодолеем их. Почему прямо сейчас мой взгляд не находит тебя?» Иногда Камиджо слышал в памяти его последние шаги; постепенно создавалось ощущение, что мужчина потерялся в каком-то отдельном измерении собственных мыслей. И там был похоронен заживо. « Моё сердце заперто, Я охвачен страхом Куда теперь идти? И нет сил больше брести в одиночку.» Ему нравились нежность и грация движений Жасмина при жизни, словно в них он нашёл то, что так долго искал в других. Каждый раз: будь то репетиция или выступление-его скользящий взгляд рисовал на лице вокалиста вдохновленную улыбку. Наверное, было бы возможным коснуться самих границ рая, едва бы он ощутил объятия басиста. « С того момента, только во снах я мог тебя вновь встретить Пытаюсь снова в них окунуться, Но твой образ тает, Словно падающая звезда.» Но сейчас остался лишь холодный сырой мир, в котором он старался отыскать хотя бы одну сотую долю счастья. « Мучительными криками освещаешь ночное небо, Ты от сердца ключ заполучил, Запертую дверь откроешь им.» С каждым днём он все больше познавал, что же такое истинная грусть в полной ее мере, она овладевала сознанием. Рецидив грусти не отступает ни через день, ни через два, и даже ни через месяца. Больше не ощущаются невесомые поцелуи на скулах, лишь в груди ноет, да нервные колики на кончиках тонких пальцев дают о себе знать всякий раз, когда он вспоминал о Ю. Одиноко. Ночь словно помогает, добивает все остатки радости жизни всякий раз, когда что-то напоминает ему о Графине. « И если снова встретить тебя мне посчастливится, я тебе сказать хочу: Не важно, как высоки стены, вместе мы преодолеем их, разве нет? Благодарю тебя, можешь спать спокойно, Я один продолжу свой путь.» Несомненно, Камиджо пытался встать на ноги, улыбаться всем как прежде, но все тщетно, даже казалось, что выбраться из всего этого просто невозможно. Словно он навеки был запечатлён в стеклянном отражении глаз Ю, в нежной улыбке, что так и застыла на его губах. Пелена проклятых слез застилает и так уже помутневший серый взгляд, имя по прежнему врезается в затворки разума. Память болит. Его просто нет в живых. «И вновь я жду тебя во сне, Он ключом моё сердце обратил, И однажды, в свете утренней зари, Ты вновь явишься на ночном покрывале светил.» Их объединяла тысяча различных историй, миллиарды диалогов, улиц, дорог. Этот город словно пронизан воспоминаниями и людьми, которые помнят о них, от этого город становится лишь приятнее и милее, но вместе с тем не покидало желание собрать все вещи и уехать. « Ах, и каждый из нас где-то глубоко в себе скрывает свои раны, но они эхом в сердце звучат. Проходят сквозь закрытые врата, Где тьма обращается ослепительными лучами света.» Пальцы безвозвратно тонут в столь родных волосах, а губы сами тянутся к бледным губам. Поцелуй. Холодный, навевавший проведённые вместе дни. Больше не будет тех слов, которые так ласкали слух вокалиста, не будет и тепла прикосновений, блеска в задорных глазах, которые напоминали звезды. —Я люблю тебя, —шёпотом начал он, в последний раз смотря на столь прекрасные черты лица, —Я считаю, что в течении долгого времени ты был лучшим, поверь мне. И лучше я сейчас скажу просто «спасибо»-но на волю все равно лезут множество других слов. А ты помнишь, как в прошлом месяце мы разговаривали вместе? Я безусловно выполню обещание, так что можешь спать спокойно, ладно?.. Спокойной ночи, Ю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.