ID работы: 5269256

silent hill

Слэш
NC-17
В процессе
303
автор
Размер:
планируется Макси, написано 139 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 260 Отзывы 94 В сборник Скачать

Stuck for a long timetime...

Настройки текста
Все шестеро быстро побежали к машине. Всю дорогу они провели в молчании. Даже Дженна уже пришла в себя. Они забрались в машину и Ури начал её заводить. Но ничего не получалось. -Блять. Итак, скажите мне, что это видел не один я.- прервал тишину Брендон. -Если ты о той куче младенцев, которая хотела нас убить, то да. Я тоже их видела.- ответила Дебби. Дженну сейчас просто всю трясло от страха. От нервного срыва помогали лишь объятья Райан. -Так, машина сдохла. Поэтому нам стоит пойти пешком.- Даллон вышел на улицу и схватился за голову. Он пытался казаться спокойным, но это нифига не удавалось. Брендон и Райан вылезли за ним и втроём крепко обнялись. Дженна и Дебби тоже обнялись в машине и заплакали. И только Тайлер сидел один. Не смотря на всё это дерьмо, ему очень хотелось узнать, что это за парень, которого он видел. Они направились в обратную от города сторону. На этот раз они забрали с собой действительно важные вещи. А Уикс даже взял свой пистолет. Мало ли что случится. Они шли около 10 минут... Но тут произошло то, что никто не мог ожидать. Той дороги, по которой они ехали, уже не было. Там был обвал. -Как такое вообще возможно?- прошептал Тайлер. Студенты просто стояли на краю обрыва и смотрели вниз. -Когда мы в самом начале смотрели карту города, то я запомнил, что на другом его конце есть радио.- вспомнил Райан.- Может через него и свяжемся, раз на наших мобильниках нет связи. -Что? Я туда обратно не вернусь!- воскликнула Дебби. -Есть другие варианты? Девушка поджала губы и они направились обратно. Проходя мимо какой-то свалки, их телефоны начали издавать странные звуки. Они увидели, как что-то, по силуэту напоминавшее человека, двигалось им на встречу. -Эй! Вы там!- крикнул Брендон и подошёл к сетке, которая отгораживала их от всего мусора.- Не подскажите, как нам от сюда выбраться. Через минуту они пожалеют, что вообще остановились. Нечто вылезло через дыру в решётке и направилось на них. Это существо было трудно описать: внешне похож на человека, но без рук, у него не было лица, всё было покрыто сгнившей кожей. Прямо по середине в груди была какая-то дыра, от куда стекала какая-то жидкость. Она текла по животу и ногам, а когда капала на асфальт- шипела. -Стой!- Даллон достал свой пистолет и направил его на существо.- Я выстрелю. Все спрятались за ним и молились, чтобы это нечто послушало его. Но не тут-то было. Оно сильной струёй облило Уикса той самой жидкостью и тогда все поняли, что это кислота. Он быстро снял и отбросил дымящуюся куртку. Существо всё так же направлялось к ним и Даллон, взбесившись, пошёл прямо на него, стреляя в голову. Через несколько секунд оно валялось, а подростки со всех ног бежали от туда. -Пиздец, Брендон. Ничему тебя жизнь не учит.- крикнула Блэк. Они снова добежали до города. Там совершенно ничего не изменилось после той ночи: машины всё так же стояли около домов, пепел всё ещё летел, пустующие дома никуда не делись. Никаких напоминаний о том, что случилось буквально два часа назад, не осталось. Кроме порванной одежды, царапин и возможно сломанной психики. Подростки остановились, чтобы отдышаться. Они осмотрелись, но вокруг никого не было(?). Безопасно. -Итак,- начал Райан.- Сейчас мы найдём радио и свяжемся с соседним городом. -А что, если этого радио уже здесь нет?- предположил Тайлер. -То есть мы что, зря бежали? -Зря.- все мгновенно обернулись на чужой голос, а Даллон направил пистолет. За колонной какого-то здания стояла девушка. Как только она увидела пистолет, то сразу же спряталась. -Спокойно, мы тебя не тронем.- Брендон опустил руку Уикса и, под неодобрительные взгляды друзей, направился прямо к этой девушке.- Кто ты? -Я Сара.- она испуганно выглянула из-за колонны. -Как ты здесь оказалась? -Мы с парнем ехали к моим друзьям, но свернули не туда. Я здесь уже три дня. Вчера Джима...- по её щекам потекли слёзы.- Он защищал меня. Но его убили. -Тихо.- Ури протянул ей руку.- Я Брендон. Что ты имела ввиду, когда сказала "зря"? -Мы с Джимом так же пошли искать радио. Но где-то в двух кварталах до него такой же обрыв, как и в начале.- девушка протянула свою руку в ответ и спустилась к остальным. -Так, что-нибудь придумаем. А сейчас знакомься.- Ури начал тыкать пальцем в каждого.- Это Райан, это Даллон, это Тайлер, это Дженна, это Дебби. На Райана и Даллона даже не смотри. Они мои.- все тут же засмеялись. -Приятно познакомиться. Но... На счёт того, что мы что-нибудь придумаем, я не согласна. Она нас от сюда не выпустит. -Кто она?- не поняла Дебби. -Алесса. Она здесь всем управляет. -Как этим можно вообще управлять? -Алесса не человек, она демон. По городу бродят её две стороны- тёмная и светлая. Я видела тёмную. Она выглядит как девочка в фиолетовой школьной форме с чёрными волосами. Я встретила её мать. Она мне всё это и рассказала. Как я поняла, она обычный человек и тоже боится её. -Бред какой-то.- Даллон потёр свои виски. -Почему же? Мы перевернулись из-за девчонки в фиолетовом платье. Мы бежали за ней и попали в какой-то Ад.- вспоминал Брендон. -Скорее всего это была тёмная сторона Алессы.- предположила Сара. -И что же нам теперь делать? -Лично я искала место, где я смогу пересидеть ночь... -Стоп.- остановила её Дженна.- Эта херня творится здесь каждую ночь? -Ну да. И с каждым разом всё хуже и хуже.- Сара начала оглядывать дома. -Эмм, Сара.- неуверенно позвал Тайлер.- А тут ещё, кроме Алессы, кто-нибудь из "демонов" есть? Все с удивлением уставились на него. Ну а что? Он хотел узнать, кто тот парень с красными волосами. -Ну... Не знаю. Наверное.- Сара пожала плечами и направилась вперёд. Пока они шли, в поисках убежища, Сара рассказала, что произошло с ней здесь. Оказывается, младенцы- это ещё цветочки, по сравнению с тем, что творится тут. Иногда она тоже видела тёмную сторону Алессы, но бежала за ней только один раз. Ей его хватило. Она попала в какую-то шахту и чуть не свалилась в лаву. Тайлер снова шёл позади. Он записывал свои мысли в чёрный блокнот. Обычно, они превращались в стихи, но сейчас всё шло только прозой. Студенты завернули за угол огромного здания и увидели небольшую детскую площадку. На качелях качалась маленькая девочка в фиолетовом платье. Но она чем то отличалась от той, за которой они бежали. Эта была чище. -Эмм, привет?- диалог снова начал Брендон. Девочка подняла глаза на него, но с места не сдвинулась.- Как тебя зовут? -Меня зовут Шэрон.- тоненьким голосом ответила девочка. -Что ты тут делаешь одна? Где твои родители? -Я... Я здесь живу. У меня нет родителей. -Как так?- Брендон подошёл к ней ближе и сел на корточки.- У всех нас есть родители. Кто же тебя тогда родил? -Я часть Алессы. Она меня породила.- девочка задрала нос, как будто это было какой-то гордостью. -Ты та светлая часть Алессы?- к ней так же подошла Сара. -Да. -Поможешь нам отсюда выбраться? -Что? Разве вы ещё не поняли?- кажется, Шэрон была действительно удивлена.- Вы не сможете отсюда уйти. Вы в западне. И вы здесь навсегда. -Что?- все одновременно офигели. Навсегда?

Снова эта сирена. Откуда вообще этот звук?

-Только не это.- прошептала Дебби. Весь город снова погрузился во тьму. Тут начали зажигаться фонари. Вокруг всё начало облетать и подниматься наверх. Как и в первую ночь. Тайлер взглянул на свой телефон. 19:01 -Мне очень жаль.- девочка начала медленно отходить от них.- Бегите. На улице не безопасно. Подростки тут же рванули к ближайшему зданию. Это была какая-то школа. Краем глаза Джозеф заметил, как из поднимающегося пепла начали "складываться" монстры. Их было очень много. Они вбежали в здание, но там было не лучше: по стенам стекала ржавая вода, пол трескался. Но по крайней мере никого здесь не было. -Давайте найдём какую-нибудь комнату и там переждём!- Дженна и Дебби побежали на второй этаж. Сара тут же поспешила за ними. Парни переглянулись и побежали вслед за девчонками. Когда они бежали по длинному коридору, то услышали противный звук. Источник был впереди, но они не видели его. -Давайте сюда.- подростки забежали в какой-то класс и захлопнули дверь. Здесь было тихо. Они подпёрли дверь партой и начали осматриваться. Их внимание сразу же привлекла парта, на которой были выжжены отпечатки рук и слово "ведьма". Даллон открыл парту и они увидели несколько тетрадок. Все они были подписаны Алессой Гиллеспи. Пока все разглядывали содержимое, Тайлер чувствовал, как на него кто-то смотрит. Он обернулся и увидел, как за небольшим окошком, которое вело в коридор, стоял красноволосый парень. Джозеф начал подходить ближе, но парень никуда не дёрнулся. Его глаза были обведены чем-то, очень похожее на кровь, одежда была как и у обычного подростка. Он был почти таким же, как и они. Но он улыбался. С каждым шагом Тайлера его улыбка становилась всё ярче и ярче. Джозеф уже подошёл вплотную к стеклу. Парень склонил голову вбок и невинно захлопал глазами. Тайлер не знал, что ему делать. Он просто пялился на незнакомого парня, который за ними между прочим следит с самого начала. Красноволосый протянул руку и положил свою ладонь на стекло. Джозеф вскинул в удивлении брови, но тот лишь выжидающе смотрел. Тайлер вздохнул и, не прерывая зрительного контакта, положил свою ладонь, прямо напротив ладони того парня. Их разделяло лишь стекло. Внезапно Джозеф почувствовал резкую боль и быстро отдёрнул руку. Посмотрев на свою ладонь, он увидел, что та покраснела, словно от ожога. Тайлер мог слышать, как красноволосый ухмыльнулся. -Тайлер?- позвала Дженна. Парень обернулся.- Что ты там делаешь? Джозеф с испугом посмотрел на окошко, но там никого уже не было. Лишь след от ладони на стекле. -Н-ничего. Я просто... Их прервал громкий звук. Как будто кто-то очень тяжёлый шагал. Все в испуге забились в угол и прижались друг к другу. Через то самое окошко они увидели, как что-то огромное и непонятное прошло мимо класса. Так они просидели ещё какое-то время и в испуге (да и от усталости) уснули. Первой проснулась Дебби. Когда она открыла глаза, то всё стало снова нормальным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.