ID работы: 5269256

silent hill

Слэш
NC-17
В процессе
303
автор
Размер:
планируется Макси, написано 139 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 260 Отзывы 93 В сборник Скачать

Peculiar pay

Настройки текста
Вокруг был мрак. С неба капал дождь, но он был необычным. Ржавым. Всё освещалось старыми фонарями. Тайлер крепко прижимал к себе свой блокнот и наблюдал, как внизу из пепла возрождаются монстры. Это было ужасно. -Не хочешь прогуляться?- вдруг спросил Дан и Тайлер с ужасом посмотрел на него.- Я имею ввиду со мной. -Я... не знаю. Со мной точно будет всё в порядке? -Я на 90% уверен в этом.- Джош поднял свой указательный палец вверх. По всему городу начали раздаваться крики, а эти существа лезли даже в окна домов, ища живых людей. -Куда мы пойдём?- спросил Тайлер, смотря на весь этот кошмар. -Я знаю одно место, где нет никаких этих уродов. Там спокойно. -Хорошо. Всё это время Джош держал Джозефа за руку, поэтому он сразу же перенёс их в нужное место. Это было небольшое здание и в нём действительно было тихо. Как понял Тайлер, оно находилось на окраине города. Они так и продолжили стоять, а Джош всё так же сжимал руку Тайлера. -Я не гей.- резко сказал Джозеф. Джош лишь поднял бровь и с улыбкой посмотрел на Тайлера. -А я утка. -Я серьёзно. -Я тоже. По мне что, не видно?- Джош попытался крякнуть и Джозеф хихикнул. -Нет, не видно. Ты не похож на утку. -Ты тоже не похож на натурала, так что.- они оба засмеялись.- Кстати, помнишь я сказал, что твоего спасибо за комнату не хватит? -Ну? -Я хочу другую плату.- Джош повернулся к Тайлеру и резко прижал к себе.- Я хочу необычную плату. Я хочу тебя. Тайлер, кажется, задрожал сильнее, чем тогда. Теперь до него начал доходить скрытый подтекст слов демона.

-Спасибо. Я... Правда ожидал, что ты меня заведёшь куда-нибудь и... -Успеется.

-Т-тебе не к-кажется, что всё с-слишком быс-стро?- заикаясь, спросил Тайлер.- Мы знакомы два дня. -Я не понимаю, чего ты боишься. Для тебя каждый день, как последний. И я не могу тянуть это, зная, что ты, возможно, скоро погибнешь.- Джош положил свои руки Джозефу на талию и приблизил своё лицо к его. Тайлер смотрел в эти затягивающие глаза. Он понял, почему Джош был таким вежливым с ним. Просто демону нужно удовлетворить свои потребности. Как жалко, что Джозеф попался на его уловку. Тайлер начал метаться взглядом от "глубоких" глаз до пухлых губ. Джош, прикрыв свои глаза, накрыл своими губами губы парня. Джозеф ожидал жестокости, борьбы за власть... Всё, но только не нежность. Да что он за демон такой? Дан скользил своим языком по губам Тайлера, а потом проник им в рот. Джозеф даже начал понемногу отвечать. Уже через несколько минут они целовались по другому. Страстно. Джош прижимал Тайлера к холодной стене, а тот, обхватив талию демона ногами, перебирал своими пальцами красные волосы. -Я хочу тебя трахнуть прямо здесь.- прорычал Джош на ухо Тайлеру и укусил его за мочку. -Но это же полная антисанитария!- задыхаясь, проговорил Джозеф. Дан отстранился и посмотрел в его глаза. -Серьёзно? Ты можешь завтра или даже сегодня умереть, а тебя сейчас беспокоит антисанитария?- с усмешкой спросил Джош. Тайлер подумал, что это и в правду немного глупо.- Я постараюсь тебя ничем не заразить. Джозеф засмеялся, но не на долго. Дан начал покрывать его шею фиолетовыми засосами и укусами. И Тайлер не думал, как он объяснит их своим друзьям. Сейчас его мысли занимал красноволосый парень, который уже успел расстегнуть его чёрную рубашку и спустится поцелуями на живот. Вокруг них была жуткая атмосфера, но это не мешало им. Даже те крики, которые разносились по всему городу не смущали их, а только подливали в кровь адреналин. Хорошо, что хоть здесь стены не мокрые, как в других зданиях. -Д-Джош.- прошептал Тайлер, когда Дан окончательно снял с него рубашку и свою такую же чёрную куртку, под которой была белая футболка. Джозеф подумал, что это определённо метафора. Руки Джоша спустились к ширинке парня. Тот задрожал ещё сильнее, но демон ничего на это не сказал. -Джош, может не надо?- слабо возразил Тайлер. Дан схватил его за ягодицы и прижал ещё сильнее к себе. -Надо.- демон рывком снял с Джозефа штаны и нижнее бельё. Дан взял в руку полувозбуждённый член Тайлера и начал надрачивать. Тот, закатив глаза, глубоко задышал. Пальцем другой руки Джош начал водить по губам Джозефа. Парень понял, что от него хотят и принялся сосать палец. На вкус он был, как земля. Дан, закусив губу, наблюдал за ним. Тайлер увлёкся и уже сосал три пальца. Убедившись, что слюны достаточно, Джош вынул пальцы и скользнул ими между ягодиц Тая. Обведя колечко мышц, он протолкнул внутрь один палец и начал им двигать. Сначала было не комфортно, но вскоре Тайлер привык к новым ощущениям. Позже добавился ещё один палец, и ещё... Джозеф уже сам насаживался на пальцы и стонал, как шлюха. Вынув пальцы, Дан быстро спустил свои штаны и боксёры. Он развернул Джозефа лицом к стене и, слегка нагнув, начал тереться членом между ягодиц парня. -Джош... Пожалуйста.- простонал Тайлер. -Уже не думаешь о том, что мы грязные? -Нет. Джош, давай же! Дан усмехнулся. Ему нравилось, что именно он довёл этого невинного парня до такого состояния. Демон на последок покружил вокруг дырочки головкой и вошёл на половину. Тайлер закричал, ибо без смазки это было больно. Джош вышел и, размазав по своему члену собственную слюну, вошёл снова. Сейчас было легче, поэтому он начал входить глубже и глубже. Когда Тайлер принял его полностью, Джош немного подождал, а потом начал толкаться. Сначала Джозефу было больно и по щекам катились слёзы, но через несколько минут он всё же начал получать удовольствие от этого. Джош трахал его грубо, крепко сжимая бёдра. Тайлер стонал на всё помещение. -Стонешь, как шлюха. Ты ведь моя маленькая шлюшка, да?- прошептал Дан. -Да... -Что "да"? -Я твоя... твоя шлюшка.- громко простонал Тайлер. Джош взял член Тайлера и начал ему надрачивать. Вскоре, из задницы Джозефа потекла сперма, в ней же была испачкана стена и рука демона. -Молодец, Тай.- выдохнул Джош и, вытащив какие-то бумажки из кармана, вытер Тайлера и себя. Одевшись, Джозеф попытался подойти к окну, но резкая боль пронзила его поясницу. -Увы, но завтра, да и сегодня, ты не сможешь ходить.- усмехнулся демон. Подойдя к парню, Дан взял его на руки и они вместе уселись на какой-то матрас. Джош обнял Тайлера. -Сколько человек ты здесь уже выебал?- наконец-то спросил Джозеф. -Семерых.- спокойно ответил Джош.- Но ты, малыш, первый, кого я после этого обнимаю. -А что было с теми? -Они почему-то сразу же начинали бесить меня и я их разрывал на части. Ну или отправлял в центр города. -Это мне льстит.- сонно усмехнулся Джозеф. Джош улёгся на матрас и положил парня на себя, всё так же обнимая. Это была первая ночь в Сайлент Хилле, в которую Тайлер спал спокойно. И плевать, что вокруг них монстры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.