ID работы: 5269256

silent hill

Слэш
NC-17
В процессе
303
автор
Размер:
планируется Макси, написано 139 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 260 Отзывы 93 В сборник Скачать

Return

Настройки текста
Трое парней сели в машину. Тайлер и Джош с удивлением смотрели на Брендона, а тот лишь улыбался. –Ладно, я первый спрошу.– начал Джозеф– Какого хера? –Да ладно тебе, неужели вы не рады меня видеть? –Если бы мы не видели, как ты горел над костром, то, наверное, полезли бы обниматься. Но увы. Ури пожал плечами, мол "да, вы правы". –На самом деле я сам охерел, когда очнулся в лесу и увидел звёзды.– признался он, начиная чесать запястье.– Это удивительно. Вокруг меня никого не было, поэтому я даже не знаю, кого мне благодарить за спасение. Но я рад, что всё ещё в игре. –Так, давай по порядку. У нас много времени, так что мы выслушаем всю историю твоего грандиозного возвращения. Как всё произошло? Как давно? Как ты вообще оказался здесь?– начал расспрашивать Джош. –Охх, всего и не вспомнить. Я помню, как эти фрики меня жгли, а потом всё закончилось. Ну, как мне тогда казалось. Я уже был на том свете. Видел огромные ворота, позади которых был яркий тёплый свет. Однако я за свою жизнь сотворил немало, поэтому, не успев до них добежать, я начал падать в чёрную бездну, из которой слышались крики и болезненные стоны. Очнулся около берега реки. В её волнах плавало столько кричащих людей, что мне даже показалось, что их в ней больше, чем самой воды. Все они были измазаны в крови и грязи. Приглядевшись, я увидел, как вдали по этой "реке" плыла лодка, в которой находился старик. Он что-то яростно мне кричал, но в следующую секунду я почувствовал, как всё моё тело вновь окутывает тепло. Не успев понять, что происходит, я потерял сознание и очнулся уже в лесу. Первое, что я увидел- это звёзды. Они светили так ярко, что мне казалось, будто я лежу под лампой. Сначала я думал, что всё ещё мёртв, но когда меня начали кусать комары и продувать ветер, то я понял, что жив. Я, конечно же, обрадовался, но потом, вспомнив, где и как погиб, начал думать, не нахожусь ли я в Сайлент Хилле?! Обойдя весь лес, мне посчастливилось наткнуться на хижину лесника, где меня накормили, напоили, кстати неплохим таким пойлом, и разъяснили, что я нахожусь не далеко от Огайо. Счастья не было предела. Я знал, что вы всё ещё там, поэтому сразу направился в город. Найдя подработку, я стал тайно жить, снял квартиру недалеко от вас и всё думал, стоит ли вам знать, что я жив. После истории Брендона прошла минута тишины, пока до Джошуа наконец дошло. –Так, блять, сколько прошло с тех пор, как ты вернулся? –Эээ,– парень отвёл взгляд.– да уже не помню... –Сколько?– повторил уже Тайлер. –Пять. Пять лет. –Пять? Ты, сукин сын, вернулся почти что сразу! Я не поверю, что все эти годы ты просто жил в тени и думал. –Ну я почти жил в тени.– начал Брендон.– Мне же было интересно, кто меня вытащил. Я наводил справки, выяснял, кто на такое способен. И ничего. Не единого намёка, кто бы мог это быть. Но, вероятно, меня кинули сюда с какой-то целью. Вот я и жду, когда мне её сообщат. –Даллон и Райан страдают! Ты не представляешь, сколько боли нам всем причинила твоя смерть. –Они знают.– коротко ответил Брендон. –То есть, как это? –Я к ним пришёл в самом начале. Даже жил у них первое время. Это я наставил их на мысль пожениться, ведь я уже не смогу нормально состоять в отношениях. –Это... Разумно и благородно, с твоей стороны.– удивлённо ответил Тайлер. –Знаю. После всего этого я изменился, однако в Аду осталась одна вещь, которая принадлежит мне. Я бы вернулся и сам попробовал отвоевать её, но не могу. Мне нужна помощь. Это касается моей души. Парни молчали, не зная, что ответить. Первым заговорил Дан. –Я всё понимаю и сочувствую тебе, но мы ничем не можем тебе помочь. –Что? – удивился Тайлер. –Тай, ты сам подумай. Это же Ад. Где гарантия, что мы вернёмся? –Я вас выведу.– предложил Ури. –Спасибо, нет. –Слушай, Брен, зайди к нам завтра. Мы с Джошем поговорим и скажем наше решение. Брендон грустно улыбнулся, махнул головой и вышел из машины. Джозеф посмотрел на отдаляющийся силуэт друга, после чего перевёл грозный взгляд на парня. –Он же наш друг! –Тебе не показалось, что он так легко отстал от Райана и Даллона? Это не тот Брендон, которого мы знаем. Это уже не наш друг. –Боже, какой ты бесчеловечный!– Тайлер скрестил руки и отвернулся. Тем временем, отойдя от машины приличное расстояние, Брендон достал телефон, быстро написал и отправил сообщение, и с улыбкой отправился дальше. "Всё идёт по плану."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.