ID работы: 5269256

silent hill

Слэш
NC-17
В процессе
303
автор
Размер:
планируется Макси, написано 139 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 260 Отзывы 93 В сборник Скачать

Clancy

Настройки текста
Недели летели как часы. Тайлер первый месяц рисовал палочки, потом начертил календарь в блокноте... По его расчётам они уже здесь около восьми месяцев. Кеонс не врал, они действительно жили неплохо: выполняли всякие простые задания, выращивали для себя пищу, даже строили. Ребята совсем позабыли о доме и жили сегодняшним днём. Дебби и Дженна подружились с Эшли и стали реже приходить к парням. Те нашли новых знакомых. В комнате напротив жили ещё два парня: Сэм и Адам. Они попали сюда чуть позже, но адаптировались быстрее. Всё было хорошо, даже Тайлер смирился с этим. Однако, мысли о Джоше его не отпускали. Парни считали его сумасшедшим. Он попросил Эшли нарисовать для него портрет парня по его описанию и вышел совсем неплохой Дан. Каждый вечер он разглядывал его по часу и молча думал. Джозеф слышал, что некоторые бишопы издеваются над своими людьми. Им повезло с Кеонсом. Он был самым добрым из всех, никогда не срывался и относился ко всем справедливо. Вечером парни сидели на подоконнике и размышляли над всем. Бишоп был прав. Это лучшее место в Сайлент Хилле. Рана на руке Тайлера давно прошла. После выздоровления он сразу же принялся за своё тело: турники, отжимания. Даллон шутил на счёт того, что Джозефу тут кто-то приглянулся. Однако сам парень уверял, что это только для себя. Во время подобной тренировки Тайлер заметил листы бумаги, спрятанные под кустом. Он вытащил их. Это были записи. Джозеф тут же спрятал их и пошёл в комнату. В ней было пусто, чему он обрадовался. В первом письме описывалось само это место, Кеонс и девятилетняя жизнь в Деме. Внизу была подпись. Клэнси. Удивительно, но то, как писал этот парень... Это так знакомо для Тайлера. Будто он сам ему диктовал эти слова. Они не были похожими на простой очерк, каждое предложение сочеталось с последующим, а мысли о том, что Дема- это не то, где может быть счастливая жизнь, Джозеф полностью разделял. Интересно, кто такой Клэнси и где он сейчас? Наверху была написана дата... Четыре месяца назад? Он взял следующую записку. В ней говорилось, что люди, находящиеся здесь- слепы. И с этим Джозеф был согласен. Клэнси забыл, что такое дом, но мысль о нём грела душу. Он решил бежать. Интерес всё больше и больше поглощал Тайлера и он взял третий лист. Тут описывался сам побег. "Если мы правильно рассчитаем время, то отвлечем внимание надзирателей и выберемся. У нас не было никакой связи, но надеюсь, что люди по ту сторону найдут вход. Мы не знаем точно, где проход, но мы готовы к тому, что можем быть разгромлены в попытках найти его. Мы знаем, что нам нужно залечь на дно и ждать факелов. Они никогда не видели ничего подобного, и к утру все будет по-другому. Я в ужасе и взволнован в то же время. Они не контролируют нас." Джозеф замер. Есть люди по ту сторону? Они живут? Неужели Кеонс соврал, сказав, что это единственное безопасное место!? Тайлер смутно вспомнил парня, которого он встретил в Сайлент Хилле. Возможно, он оттуда. В следующей записке Клэнси описал мир за стенами, мимолётную встречу с теми людьми, и бишопа, который отыскал его. Это всё заставило Тайлера задуматься. Он решил пока что не рассказывать друзьям о своей находке. Портрет Джоша стал постепенно забываться. Если честно, Джозеф уже не помнил его голос. Образ парня исчезал, оставляя только имя. Тайлер был занят планом побега. Он решил сделать так же, как и Клэнси. Вечером, когда бишопы соберутся в зале, он сбежит через небольшую дыру в стене, которая была искусно спрятана за кустом. Он побежит один, так как парни были убеждены, что это лучшее, что есть в Сайлент Хилле. Они были словно зачарованы и пытались отговорить его, но Джозеф был упрям. И вот настал день побега. Рог прозвенел. Тайлер обнял на прощание друзей и стал спускаться вниз. Бишопы шли сзади, поэтому он не мог сбежать во время пути в зал. Джозеф дождался начала обряда, незаметно скрывшись в толпе и вскоре выбежал на улицу. Пробравшись через стену, он вдохнул воздух свободы. Дема морально поглощала его, Тайлер почти что сдался, но письма Клэнси вдохновили его. Везде было тихо. Перед ним находилась огромная скала, на которой был Сайлент Хилл, но Джозеф решил не возвращаться наверх. Вместо этого он пошёл прямо, между обломков. В записках говорилось, что там есть ручей и можно пройти по нему. Найти его оказалось не сложно: он начинал течь из огромной трещины в горе и вёл куда-то на восток. Тайлер шёл по воде, потому что это был единственный путь. Он понял, что было глупо не взять с собой еду или свечу, так как было темно. Много сил затрачивалось на то, чтобы идти по камням, накрытым водой. Джозеф устал. Он идёт в неизвестном направлении уже достаточно долго. Его одежда стала грязной и мокрой. Ледяная вода заставляла дрожать тело Тайлера, но он продолжал двигаться. Глаза закрывались, что было не свойственно ему. С каждым шагом желание упасть и заснуть возрастало и в конце он сдался. Точнее просто упал без сознания. Уровень воды был низким, поэтому он, лёжа на спине, не мог захлебнуться. Уже было пофиг, какой температуры вода, главное- долгожданный отдых.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.