ID работы: 5269642

Айли - воровка

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
       По тихому мирному склону дороги с огромным грохотом покатилась большой бочонок с вином. На ней же была какая-то непонятная печать. Можно было подумать, что эта бочка просто от куда-то выкатилась, но нет. За ней последовали и остальные, некоторые разбивались, а некоторые даже были нацелены на невинных людей деревеньки. Спустя секунды три послышались басовые крики мужчины. Сперва было не расслышать, что именно он кричал. Вскоре, прислушавшись, удалось услышать крики:        — Остановись! Паршивая дрянь! Ты мне за все заплатишь!!! — кричал тот мужчина, бегая следом, будто бы хвостом, за невинной маленькой девчушкой, что держала буханку свежевыпеченного белого хлеба.        С виду, не сказать, что девчушка была шикарно одета, как, например, другие дети. Она была в разодранных лохмотьях, с не пойми какой причёской на голове. То ли хвосты у неё, то ли распущенные волосы. Лица также нельзя было разглядеть. Оно было всё испачкано, как и сама девица. Но, видя ту гибкость незнакомки, можно было бы подумать, что она давно этим занимается. Но нет… Это была Айли. Наша маленькая воровка, от которой ничего нельзя было скрыть в тайне.        Итак, девчонка убегая от сурового дяди, пыталась от него оторваться, а именно, она запрыгнула на козырек одного из лавок и подпрыгнув ещё выше, запрыгнула на крышу одного из домов. Поднявшись, Айли обернулась, дабы взглянуть на запыхавшегося мужчину-бедолагу. Посмеявшись, что такой жирный, как он, не может сделать так же, как и она, девочка продолжила свой путь. Да и так, чтобы никто более ее не мог ни увидеть, ни встретить на своем пути.        Вскоре, воровка выбралась из деревеньки и направилась в лес, где она и жила после смерти ее родителей. Прибыв к пещерке, та поставила буханку рядом с собой и прислонившись чуть к камню, к «двери» пещеры, начала его двигать. Это нужно было для того, чтобы никто не знал её место обитания. Так она и скрывалась ото всех. Закончив двигать камень, Айли только хотела взять украденную еду, но ее забрал бельчонок. Не сдержавшись, девчушка содрала с себя маску и выкинув в сторону, топнула босой ногой по земле. После чего произнесла следующее:        — Эй! Отдай! Я ее украла, она моя!!! — с недовольным тоном произнесла она, протягивая руку к бельчонку. Не удивительно, что бельчонок после таких грозных слов убежал в глубь леса. Но при этом оставлял следы из хлеба, будто бы лишь заманивая даму за собой. Айли повелась на это, после чего и последовала за своей «добычей» вновь.        Этот бег продолжала в течении одного часа, если не больше. Устав, Айли уже хотела бы остановиться и уйти, но бельчонок резко останавливается около скалы, в которой была большая щель. Куда бы мог проникнуть любое живое существо. Девчонку это место лишь больше заинтриговало, из-за чего она продолжила путь к этой скале, уже совсем забыв про все и всех, даже про ту еду, не смотря на тот голод и урчание в желудке. Зайдя, осмотрелась вокруг и погружаясь всё дальше и дальше в глубь, становилось уже и уже. Воровка уже ползла на четвереньках к непонятному приятно фиолетовому свету. Шаг за шагом продолжала путь, но резко сорвавшись, будто бы провалилась в пропасть, девица полетела далеко вниз.        — Неужели… Это конец?.. И так закончится моя жизнь?.. — думала про себя Айли, пока летела куда-то в глубь, — Этого никогда не будет! — прокричала Айли вслух. Из-за крика все вокруг затряслось и покрывалось ярким светом. И вот, Айли была уже близка к концу своей жизни, как все и всех осветляет яркий поток приятного света, который мог уже и ослепить любого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.