ID работы: 5269721

Strawberry milk

Слэш
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Чимину 22. У него никогда не было отношений. Может всё дело в том, что он особо не обращал внимания на разодетых и разукрашенных девушек, которые окружали его. Возможно, он просто не любит такого. Чимин привык, что его сестра не красится, не выбирает одежду по-полчаса. Он всегда жил с ней и так привык к ней, к её искренней заботе. И Чимин тоже старается как можно больше помогать ей. Каждый день он ходит в магазин, чтобы купить пару пакетиков клубничного молока, которое так любит Чиюн. Сегодня не исключение: Пак проснулся пораньше, чтобы успеть купить его в ближайшем продуктовом магазине до того, как все пакеты разберут. Купить молоко он-то купил, но со временем немного не угадал. Чиюн уходила на работу в восемь утра, а вернулся он в полдевятого. Чимин хотел было выйти ну улицу, чтобы побежать и, возможно, догнать её, но тут он увидел, что она только-только идёт под окнами их дома. Пак решил не спускаться и не заставлять её ждать, поэтому просто позвал Чиюн и кинул то, за чем он шёл в магазин из окна. — Чиюн, лови! — прокричал Мин, бросая пакетик молока и попадая прямо точно в голову. Да, со зрением и меткостью у него было всё хорошо. Можно даже позавидовать. Но вот только одного он не учёл: сестра носила на работу только платья и туфли, но никак не чёрные свитера с джинсами и красными кроссовками. И тут Чимин понял — это была и не Чиюн вовсе. Он кинул в кого-то пакет молока, да ещё и в голову попал. И этому «кому-то» это явно не понравилось.

***

Хосоку 23. Его жизнь не сложилась ещё с детства. Родители покинули его, когда ему исполнилось лишь 9. Поэтому с этого самого детства он учился быть взрослым, учился зарабатывать, не обращать внимание на издевательства таких же детей, у которых есть семья. Семья — то, чего Хосоку всегда не хватало. Он учился не доверять первым встречным. У него мало друзей. Он не помнит когда последний раз искренне смеялся или улыбался. Сегодня воскресенье, а поэтому ничего не мешало парню прогуляться в парке. Он решил выбрать самый длинный путь — в обход, меж домов на улице Бэрри. Эта улица славилась своими маленькими разноцветными домиками на 3-5 семей. Каждый дом имел свою особенность, будь то цвет или история, связанная с ним. На Бэрри приходило много людей, что бы сделать прекрасные запоминающиеся фотографии. Хосоку тоже нравилась эта улица. Тут он мог чувствовать себя спокойно, легко. Никто не мешал ему, Чон мог идти спокойно, в таком темпе, который выбирал сам. Он был свободным человеком, вольным делать всё, что пожелает. Только вот кому нужна такая свобода?

***

Хосок продолжал идти по улице, рассматривая каждое сооружение и останавливаясь около самых примечательных. Ему это нравилось. Он улыбался. — Чиюн, лови! — услышал он, после чего почувствовал, как что-то прилетело ему по голове. Около минуты он стоял просто потупившись в землю. Думал над тем, что сказать этой девушке, которая спутала его с кем-то, да ещё и нанесла ему физический ущерб. По крайней мере, Чон думал, что скажет это именно девушке. Обернувшись в сторону окон дома, стал выискивать то, из которого полетело «нечто». Взгляд его зацепил миловидный паренёк с розовыми волосами. Он выглядел так уютно в своём синем свитере, что хотелось просто затискать и никому не показывать это чудо. Стоп, миловидный парень? Затискать? Никому не показывать? Только сейчас Хосок заметил, что уже напрямую пялиться на него. В то время, как у розоволосого на лице появился лёгкий румянец, но он стал покрывать все его щёки, и они уже были похожи, скорее, на две помидорки. « — Выглядит болезненно» — подумал Чон. — П-простите.. Я н-не хотел причинить вам боль или разозлить. Я п-просто перепутал вас со своей сестрой.. — Чимин был неуверенным в себе и ему действительно было жаль. — Сестрой? Я так похож на девушку? — Хосока это начало порядком злить. Как можно сравнить его с девушкой. — Н-ну вы же тоже подумали сначала, что я девушка.. Так что мне тоже стоит обижаться. — более уверенно продолжил Мин. — Как ты.. Догадался? — Хо был в ступоре. Этот парень мысли читает что-ли? — Ну. По вам это было заметно.. А вообще, я уже привык к тому, что меня сравнивают с девушками из-за моего голоса и внешности. Иногда это очень обидно.. — Пак заметно погрустнел. — Тогда.. Прос.., — не успел договорить Чон, как Чимин перебил его. — А не хотите зайти на чай? — выражение лица его резко изменилось из грустного в радостное и с долей надежды. — Ну я не.. — опять. Второй раз его перебивают. Хосок хотел бы разозлиться на него, но как так можно? — Меня, кстати, зовут Чимин. А вас? — Меня зовут Хосок, приятно познакомиться. И почему ты всегда обращаешься ко мне на «вы»? Я разве такой уж старый? — нахмурил брови. — Н-нет, просто мама учила меня проявлять уважение к старшим. — удивился Чимин. — Мама.. — в сердце Чона что-то больно кольнуло. — Мама.. — с опущенными плечами повторил Чимин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.