ID работы: 5271676

Вайп. Цена ошибки.

Джен
NC-17
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 7 Отзывы 41 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      В этот раз всё по другому, нет полноценного обзора на всю вселенную, нет ощущения единения с миром, лишь тьма и даже привычных за последние годы окошек системы тоже нет. Так даже лучше наверно. И сколько времени мне понадобиться чтобы сойти с ума? Побыстрей бы. *Некоторое время спустя*       - Арргх! Когда это закончится уже! Дайте мне умереть! Не могу больше! *Спустя ещё какое-то время*       Судья! Где ты! Сделай хоть что-нибудь! Пожалуйста... Я так больше не могу...       Не знаю сколько прошло времени, по моему никак не меньше вечности, как вдруг: Здравствуйте, Вас приветствует система "Real Life ver.Razrab", с сожалением вынуждены сообщить, что в связи с провалом основного/скрытого квеста ваши права и возможности были урезаны. Большая часть способностей привязанных к душе были заблокированы, так же как и имя. Предлагаем ознакомиться со списком изменений: Поглощение (заблокировано) Энергетическое тело 29% (заблокировано частично). ... Безымянный - вы предали тех, кто доверился вам и из-за своего эгоизма поставили мир на грань гибели. Отныне ваше имя находится под запретом, любое встреченное вами разумное существо не будет интересовать ваше имя, как бы странно это не выглядело. Лишь деяние сходное по значению сможет снять с вас этот статус. Эффекты: никто не сможет произнести ваше имя, да и никого оно не волнует; вы не можете выбирать следующие перерождения; интерфейс модификации системы недоступен; ограниченная версия системы.       Ну что же, я это заслужил. Но... зачем мне это? Система, перерождение, другие миры? Как хочется вернуться обратно и... Нет, не знаю, смог бы я сделать так, чтобы Наруто решил уничтожить целый мир? Не знаю... а теперь я... Эх наверно всё же пора отвлечься, говорите у Системы неограниченный потенциал развития? Ну что же, тогда я верну себе все силы, что у меня отняли, преумножу их и всё исправлю. - Эй система! Отправляй. Внимание, идет автоматический подбор мира... выполнено - мир ГО17-43. Внимание, подбирается аватар... выполнено. Внимание, процесс слияния завершен успешно, ознакомьтесь с информацией о аватаре и подтвердите данные. Имя: --- Уровень: 0 (0/100) Раса: Человек Класс: --- Фракция: Каторжник Здоровье: 100/100 Стамина: 10/10 Мана 10/10 Характеристики. Сила: 5 Ловкость: 2 Выносливость: 5 Магия: 7 Восприятие: 3 Харизма: 0 Очки развития: 0 Навыки. Энергетическое тело, ранг 0 (пассивное, частично заблокировано), 1 ур. - ваше тело имеет двойственную природу, материально-энергетическую, что позволяет вам быстро восстанавливать энергию. 1*ур.навыка/сек. Избранник богов (пассивное, внеуровневое) - по какой-то причине все трое старших богов этого мира заинтересованный в Вас, это значит лишь то, что вы всегда окажитесь в центре событий . Однако помните, боги вполне могут пожертвовать вами, если это будет выгодно им. Неограниченное хранилище (пассивное, внеуровневое) - каждый житель этого мира имеет аналог инвентаря, некое личное хранилище вещей, однако оно ограничено способностями человека и для большинства оно заменяет лишь кошелёк, да продуктовую сумку, но для вас не имеет значение количество вещей помещаемых в него, существует лишь три ограничения, оно должно быть твердым, неживым и объемом не больше вас. Наблюдательность ранг 0 (пассивное), ур. 1 - даёт возможность узнавать основную информацию о предметах или существах.       Ну вот и всё, негусто, да и с серьёзного реалистичного отображения прогресса, скатиться до уровневой урезанной версии... Хотя так наверно даже легче будет получить необходимые силы. Да и что вообще с этим миром? У всех инвентарь, может ещё и система тоже? Ну ладно, пожалуй можно начинать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.