ID работы: 5272849

Бэтмена здесь нет

Слэш
R
Завершён
243
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 4 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что может себе позволить Бэтмен, того не может Брюс Уэйн. Бэтмен может вкатать одними кулаками мерзкого психопата в бетонный пол. Брюс Уэйн может лишь попытаться бежать, когда в открытое окно его спальни влетает знаменитый Джокер. Бэтмен может ломать Джокеру кости долго и с чувством, милосердия мерзкий маньяк, террорист, насильник и серийный убийца в нем не вызывает. Брюс Уэйн может лишь попытаться ударить, промазать и быть прижатым к стенке. Сжимать зубы, пытаться снять с шеи сдавливающую отвратительную бледную руку. Бэтмен не может позволить себе раскрыть тайну личности, подвергнуть невероятной опасности всех, с кем связан Брюс Уэйн. Ситуация не крайняя. Бэтмену нужно держать лицо. Брюс Уэйн мог рычать, брыкаться, кусать целующие губы и грязно материться, когда Джокер швырнул его в постель, быстро порвал на нем пижаму, мастерски связал, возбудил и изнасиловал, словно фарфоровую статуэтку, заставив тоже кончить. Бэтмена живо интересовала любая информация о Джокере. Брюс Уэйн предпочел бы ничего не знать о постельных предпочтениях маньяка. Джокер еще не вышел из его напряженного тела, лежал на нем, мечтательно глядя в прекрасное лицо своей величайшей одержимости. Водил кончиками пальцев по широкой вкачанной груди. - Ну, это что-то! - вдохновенно возвестил маньяк. - Ты был великолепен, Бэтс! - Что? - Бэтмен под ним дернулся, как от пощечины. - Как ты узнал?! - Ох, Брюси-Брюси! - король преступности ночного Готэма погладил Уэйна по щеке. - Народ меня, как огня боится! Высшая аристократия и того больше! Бэтмен меня ни разу не боится. Что ты там в процессе стонал? Ебаный крашеный ублюдок? Блять гребанная? Место мне на кладбище оплатишь? Хахахахахаха! - Черт... - выдохнул Бэтмен. - А еще я тебя выследил, Бэтс! Темный Рыцарь зарычал, несдержанно задергался в веревках, пытаясь скинуть с себя психопата. - Слезь с меня немедленно!! - угрожающе прорычал он. - Тшшш! - Джокер приложил палец к губами самого крышесносного партнера, склонился, быстро чмокнул разгневанного Бэтмена в губы, несмотря на свой палец. - Снова недооцениваешь, Бэтс! - почти любовно зашептал Джокер. - Сейчас немного отдохнем и повторим. А ты думал одним разом отделаться, Брюси? Хахахахаха!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.