ID работы: 5273138

Нет объяснения

Гет
R
Завершён
7
Размер:
8 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Джон и Кори жили в коммунальной квартире, в небольшой комнатке. Джон, лежа на кровати, смотрел телевизор, а Кори сидя за небольшим обеденным столиком, что-то читала в телефоне пока ей не позвонила мама. — Привет мам — с грустью в голосе сказала девушка — Привет Кори, что случилось? — спросила мать — Нет, ничего, настроения просто нет — на самом деле Джон очень сильно накричал на Кори, из-за того, что та случайно выбросила целую баночку Пеппера. — Так понятно. А я что звонила то… Я подумала, может вы с Джоном к нам переедите? — спросила мать и ожидала положительного ответа — Ну, может быть. Только завтра. Хорошо? — ответила девушка. — Хорошо. Ну ладно, пока. — сказала мать и повесила трубку. Джон не разговаривал с Кори. Он даже не пожелал «спокойной ночи» супруге. Но та, в свою очередь, пожелала мужу "сладких снов", Джон лишь глянул на неё с презрением и кажется, с отвращением. Кори все очень близко принимала к сердцу, она повернулась на другой бок и слезы сами потекли из её глаз. В голове мелькнула пугающая мысль: — Ему баночка напитка дороже, чем я! Он вообще меня любит?! — Кори задала сама себе вопрос. Девушка лежала на боку и тихо всхлипывала. POV Джон. Я еще не спал. Я слышал, как Кори плакала. И только сейчас ко мне, наконец, дошло - мне баночка газировки дороже жены? Я повернулся на ту сторону, где спала она, и обнял ее. POV Автор. Джон подвинулся ближе к любимой и обнял, от чего у Кори слезы потекли еще сильнее. — Прости — прошептал на ухо Джон. Но Кори ничего не ответила. — Любимая, прости меня, я совсем был не прав. Ты мне очень дорога и никакая баночка газировки не сравнится с твоей красотой и моей любовью к тебе — сказал Джон и поцеловал супругу в плечо. Кори совсем не ожидала такого. Девушка повернулась к мужу и посмотрела на него заплаканными глазами. Джон поцеловал Кори и ощутил привкус ее соленых от слез губ. — Прости — прервав поцелуй, сказал Джон — Я тебя прощаю — сказала Кори, а у самой слезы текли уже не от обиды, а от счастья — Не плачь. Мне очень больно смотреть на твои слезы — сказал Джон и вытер большим пальцем потёк на ее щеке. Кори ничего не ответила, она просто слегка улыбнулась и погладила мужа по щеке своей хрупкой ручкой. Джон понял чего хотела девушка и поцеловал ее еще раз. На этот раз поцелуй был намного дольше, чем первый. И он мог бы длиться еще дольше, но на этот раз его прервала Кори. — Джон, мне сегодня мама звонила и предложила переехать к ним. Ты как? — Ну, а что ты ответила? — Я согласилась — Значит, я тоже согласен — ответив, парень улыбнулся. — Я люблю тебя, Купер — сказала Кори и улыбнулась — Ты не можешь представить, как я тебя — сказал Купер и пододвинув жену к себе, начал страстно целовать. Когда Джон начал целовать Кори, она позабыла обо всем на свете. Ей сейчас хотелось только две вещи. Чтобы Джон всегда был с ней и спать. После страстных поцелуев и пламенных объятий, девушка отстранилась от него. — Джон, прости, я очень хочу спать. Прости. — Хорошо. Спокойной ночи, я ведь тебе этого не пожелал- сказал Джон, он еще раз поцеловал и обнял супругу. — Спокойной ночи — ответила девушка и прижалась к Джону. POV Джон. Когда я попросил прощения, мне на душе стало легче, а в голове еще сверкала та улыбка Кори, которой она одарила меня, когда простила. Я пожелал ей спокойной ночи и обнял ее. Моя жена, моя Кори. Только моя! POV Автор. С такими мыслями уснул Джон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.