ID работы: 5273146

Пранк с белой розой

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-И сегодня я вновь разыграю Джоша! Тайлер переводит объектив камеры на своего друга, стоящего позади. Тот смущённо теребит волосы и избегает взгляда в камеру. Порой Джош боится оставлять свою гримёрку надолго. -Пойдём посмотрим! — с предвкушением сообщает Джозеф и идёт за Джошем. Джошуа было любопытно, что же придумал Тайлер, а Тайлеру было любопытно, что на это подумает Джошуа. Дан заходит в комнату и… та покрыта белыми розами, словно слоем снега. Сначала Джош даже не разобрал, что это цветы. Он был довольно ошеломлён. -Эм, Тайлер? Он оборачивается, но неожиданно встречает смущённого друга. Который действительно мнётся, но всё ещё фокусирует камеру на Джоше и белоснежной комнате. -Сколько- -Шесть тысяч роз, Джош. — он поднимает глаза и встречается взглядом со своим собеседником, — Шесть лет существует наш дует. Мне показалось, что шесть роз — это слишком просто. Ох, подожди! Тайлер ставит камеру на полку, чтобы было видно комнату, вынимает ещё один цветок из-за спины и, встав на одно колено, вручает его Уильяму. -Вот и шеститысячная роза. Будешь моим… Валентином, Джош? На Дана наплывали эмоции. Постепенно, одна за другой. Он приложил холодные ладони к своим горящим щекам — неосознанно. Тайлер дышал глубоко, с задержками. Он нервничал, и не знал, как Джош примет его предложение. От этого решения зависят не только их отношения, но и продолжение группы. Какое оно будет и какой будет сама группа, и без того построенная на отношениях. -Буду. Джош улыбается своими белоснежными зубами. -Буду! Нервно, но счастливо, зачёсывает назад своими большими красивыми руками волосы. «Буду» — повторно звучит в голове Тайлера. Джош касается его руки, осторожно, боясь спугнуть руку Джозефа, обнимая нежно пальцами низ бутона розы. Вроде вынимает её из рук, но Тайлер встаёт за розой. Напротив Джоша. И из его груди вырывается короткий, полный счастья, смешок. -Позволь мне… — солист не заканчивает предложение, но, взяв в другую свою руку ладонь Джоша, вставляет белую розу ему за ухо. Во время того, как Тайлер поправляет цветок за ухом ударника, тот сплетает свои пальцы с пальцами Джозефа и ребячески улыбается. Способные понимать друг друга без слов, знакомые столь долго, они не говорили и слова, просто стоя и держась за руки. Как резко Тай поворачивается к камере: -Мы разыграли бро! Он закрывает камеру, когда как Джошуа неловко кусает нижнюю губу, не до конца понимая, что происходит. -Я…закончил. — руки Джозефа трясутся, он убирает камеру на то же место и поворачивается обратно к Джошу — Пусть клика и дальше гадает, бромэнс это или ромэнс. Тайлер обхватывает руками шею Джоша и так нежно касается своим носом его. -А ты действительно любишь ребусы, фасолинка, — улыбается Джош, притягивая к себе Тайлера за талию. Он касается его губ своими и они задерживаются так на время. Это их первый поцелуй, связанный с отношениями. -С днём святого Валентина, Джош, — шепчет Тайлер ему в губы и увлекает в поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.