ID работы: 527357

Призрак интернета

Джен
G
Завершён
29
автор
Ange de voler бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
О-оу!*звук ICQ* Начался новый день… Призрак неохотно подползает к ноутбуку. Меняя статус «сплю, кто разбудит запенджаблю», на «лучше бы не просыпался…» выпивает чашечку кофе и проверяет почту. Открывает первое сообщение. «Эрик, дружище, привед! Как пажываеш? Подпись: Перс ». Радостно улыбаясь, пишет ответ: «Дарова! Скока лет, скока зим? Да всё Ок, как сам то?)))» За некоторое время жилище Эрика изменилось… Весь орган, которым он так дорожил, был обклеен стикерами и уделан пролитым кофе. На нём же стоял теперешний любимец – ноутбук. Дом был совсем запущен,… хотя это мягко сказано. Айеша, уже замученная крысами, равнодушно поглядывала на них со шкафа. От недостатка внимания кошка немного помаячила около монитора, но тут же была отброшена в сторону. Ошалев от такого нахальства, она со всей злостью рыкнула на Эрика и удалилась. «А вот и страничка Кристины *Прилесная цыпачка* де Шаньи… Ну почему она ещё не сменила СП? Ведь уже месяц прошёл после развода… Так. Ладно. Нарисую чего-нибудь на стеночке. Сердечки, сердечки, сердечки!!! Чмоки, любимая! Ну вот! А теперь нужно проверить «Счастливого фермера». Ну-с, баклажанчики подросли, картошечка, помидорчики... Свинью через 48 часов можно будет собрать. История: Рауль #КуЛьНыЙ вИкОнТиК# де Шаньи украл у вас 3 картошка, 2 кукуруза, 2 помидоры. Каналья! Пойду ему червяков подложу и сорняки насажаю!» После недолгих манипуляций с пакостями, Эрик сидел с довольным лицом. «Эх! Ну почему нету приложения «Запенджабь своих друзей!», я бы тогда…» Поняв, что без еды долго не продержаться, медленно пошёл в поисках пропитания. Путь к провизии оказался не из лёгких. Разгребать завалы было некогда, а если и удавалось, то они с какой-то сверхъестественной скоростью накапливались вновь. Пробравшись через горы хлама к месту, где когда-то обитала пища, Фантом начал изучать содержимое... Даже если там повесилась мышь, то было это ой как давно! Единственное что осталось - это давно окаменевшая булочка, по виду времён неолита. «Придётся идти в какую-нибудь гримёрную и стырить провиант». Придётся идти… Эрик быстро дошёл до знакомой комнатки, теперь её облюбовала новая истеричная певичка. Услышав от служащих оперы романтическую историю об украденной певице, она решила, что ничуть не хуже, и часами стояла около зеркала, иногда даже пищала во весь голос. Эрика эти звуки ужасно раздражали, от них, казалось, могут лопнуть стёкла. В гримёрной никого не оказалось. Узрев нетронутый завтрак, состоявший из мюсли, стакана молока и круассана, Призрак с довольным видом взял добычу и ушёл в подвалы. «На ящик снова пришло сообщение. Так-с, на этот раз от Карлотты $КрАсОпЕтОчКа$ Гуддичели. «Даров, Фаня! Давно не видались! Как у тя дела? Люстры не падают больше?» «Прив! Рад тя видеть? Да дела вродь норм. Висит, болтается. А как Пьянджик? Есть ссыль на его страничку?» «Конечно, лови дорогой! » «Пасяб, бэби))»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.