ID работы: 527507

Семейные размолвки

Слэш
R
Завершён
41
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня, впервые за довольно продолжительное время, в Малфой-мэноре вместо тишины был слышен гром и шум. В гостиной поместья полыхала ссора. - Ты...ты... как ты только смеешь дома ещё появляться?! Вместо того, чтобы сходить со мной на приём к министру, как и обещал, ты куда-то исчез! - Нарси, дорогая, успокойся, я был у Драко на игре... - Не ври мне! А ещё Малфой!.. * * * Полчаса спустя в подземельях Хогвартса. - Сев, можешь себе представить, она меня выгнала! - Хм... - Ты – бессердечная тварь, а не человек. Меня жена выгнала из собственного дома на два месяца, минимум, а он хмыкает... - Что ж ты тогда здесь сидишь, если я такая бессердечная тварь? Знаешь, я бы на её месте тебя уже давно бы выгнал. - Так куда ж мне ещё идти? – немного растерянно. – Ты ж меня не выгонишь? – с надеждой во взгляде. - Не выгоню, - обречённый вздох. – Но кровать у меня одна. - Я знаю, любовь моя, - промурлыкал словно большой довольный кот Люц, опрокидывая Сева на эту самую единственную, но большую кровать. - Люц, - с сожалением уклонился от поцелуя Сев. – Дамблдор... - Точно. Я забыл совсем, - Малфой сел на кровати, запустив руки в волосы. – Хотя... кажется, у меня есть идея! Так, я скоро вернусь, - блондин вскочил с кровати и стремительным шагом направился в сторону камина. - Люций, постой, - со смешком сказал Северус. - Что? - Сядь. С недовольным видом аристократ сел обратно на кровать спиной к любовнику. Послышался звук открываемого ящика, шелест, потом Люциус почувствовал, как его волос касается мягкая расчёска, а потом их стягивают в хвост лентой. - Вот так намного лучше, не находишь? – взмахом палочки Снейп подзывает зеркало. - Чёрная. Ну, кто бы сомневался. Спасибо, - лёгкий летящий поцелуй - в благодарность. – Я пошёл. Жди к вечеру. С этими словами Малфой исчез в зелёном пламени камина. * * * - Всё, больше он нам не помеха! – с довольным, но усталым видом произнес Люциус, выходя из камина. - Что ты с ним сделал? – удивление в голосе. - С ним – ничего, а вот с попечительским советом возникли решаемые, но не очень простые проблемы. Но теперь у меня есть место, где я могу спать, - весело заметил Малфой. – Ну, и не только спать... – многозначительное молчание. - Люций, а у тебя проблем не будет? – настороженно. - Да не важно. Сев, расслабься, месяц у нас точно есть. - Месяц? Люций, что ты с ним сделал? - Ничего, Сев, ничего. Успокойся, душа моя, на ночь волноваться вредно. - Вот именно, Люц, вечер. Спать пора, у меня завтра первая пара, - ухмыльнулся Сев, подходя к Люциусу и мягким движением развязывая ленточку, позволяя мягкому белому водопаду ниспасть на плечи любовника. - Сев, не издевайся. Если хочешь, первую пару я проведу за тебя. Но сейчас прошу, не издевайся надо мною, - прошептал аристократ брюнету в ухо, обнимая за талию, тем самым не позволяя ему убрать руку со своих волос. - Издеваться? А это мысль... – так же прошептал в ответ Снейп, слегка прихватив зубами мочку его уха. - Север... – выдохнул Люциус, откинув голову назад, и давай доступ искусному рту. - Я тебя слушаю, Люций, – выдохнул в шею любовника брюнет, зарываясь длинными пальцами в белые пряди. - Имей совесть, Сев, - на мгновение обрёл власть над своим телом блондин, снимая мантию с зельевара и подводя его к кровати, одновременно подчиняя, впиваясь в рот жарким поцелуем. Следующие пять минут в полутёмной спальне слышался только шорох одежды и стоны от чувственных поцелуев. Когда, наконец, вся одежда оказалась на полу, Люциус опрокинул Северуса на кровать. Сам же аристократ навис над ним. Его длинные волосы щекотали шею брюнета, сплетались чёрными прядями, создавая контраст. Все условности были отброшены вместе с одеждой. Остались только желание и любовь. Лёгкие, нежные, иногда переходящие в немного жёсткие ласки. Руки, скользящие по груди и плечам, не торопящиеся опускаться ниже. - Люций, ты изверг... - Какая проницательность, mon ami! – прошептал Люциус, проводя пальцем по рёбрам любовника, наслаждающегося пытками жарких рук, что блуждали по телу. - Люц, - молящие нотки и взгляд, полный горячего желания, призывающий не медлить. Руки всовывают откуда-то взявшийся флакон со смазкой. Поцеловав Сева напоследок, Малфой опустился ниже, проникая пальцем, смазывая и растягивая проход. Податливое тело, полностью доверившись его пальцам, змеёй извивалось на шёлковых простынях. Взглянув на Сева и не выдержав столь соблазняющего взгляда, которым одарили его агатовые глаза, блондин вошёл в выгнувшееся под ним тело, крепко удерживая брюнета за бёдра. Подождав немного, член попечительского совета начал действовать. К кульминации они подошли одновременно. - Люци, - позвал любовника Сев, приподнявшись на локте и убрав непослушную белую прядь с лица аристократа. - М-м-м? – промычал блондин, лениво приоткрыв глаз. - Ты помнишь, что первая пара твоя? - О, Сев, только ты способен говорить о таких вещах в постели. - Ну, вот такой вот я, - ухмыльнулся Сев и утянул его в продолжительный поцелуй. * * * - Сев, ты обещал сегодня закончить пораньше! - Люц, прекрати, ты прекрасно знаешь, что я не мог. Я не виноват, что у учеников пятого курса Хаффлпфа так криво растут руки, и они не способны нормально разделывать ингредиенты. - Да ладно, не ругайся, ночь-то у нас длинная, любовь моя. - О да, ночь длинная, - прошептал Сев на ухо любовника и, проведя губами по щеке, впился в губы аристократа. Когда, спустя полчаса, Сев резко поднял голову с плеча блондина, Люц в недоумении вскинул брови. - Север, что случилось? - Дамблдор, - со стоном выдохнул Сев, откидываясь обратно на плечо. – Люц, он издевается? - Старая сволочь... ну вот приспичило ему вернуться именно после отбоя и именно сегодня. - Ладно, Люций, забудь про него. Я тебя сейчас никуда не выпущу. - А я и не уйду, - ухмыльнулся аристократ. – Но ночь, он, согласись, подпортил. - Если он решит проверить, что происходит в замке, пусть ему будет стыдно, - заключил зельевар и продолжил операцию «соблазнение аристократа». Аристократ был совсем даже не против. Побывав в кабинете директора и лишившись домовика, Малфою ничего не оставалось делать, кроме как попытать счастья и помириться с Нарциссой. Дорогое новое колье сделало своё дело, и проводил ночь сонный Малфой уже в своей спальне, в мэноре, вспоминая прошедшие недели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.