ID работы: 5275622

Стар, я люблю тебя

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1часть

Настройки текста
      - Привет, Марко,- это был очередной звонок от Гекапу. В тот момент в комнату вошла Стар.       - Марко, это же...       - Да, это я Гекапу, а вот, что ты делаешь в комнате Марко я, однако, не понимаю.       Марко был вне себя.       - Нам нужно серьёзно поговорить,- сказал он равнодушным тоном - Извини, Гекапу. я перезвоню.       - Что-то случилось, Марко? У тебя даже почти нет времени поговорить со мной. Ты вечно, чем-то занят,- Стар надулась.       - Как раз об этом я и хотел поговорить. Дело в том, что я давно начал задумываться о наших отношениях. Я думал и думал.       - Неужели ты хочешь бросить меня?       - Да, Стар. Это была всего лишь мимолетняя влюблённость. Прости,- Марко отвернулся от Стар к окну.       - Нет-нет-нет. Я люблю тебя, Марко. Давай останемся вместе. Моей любви хватит на нас двоих,- она кинулась к нему и обвила руками шею. В её глазах скопились слёзы, которые вот-вот польют ручьём       - Да ты эгоистка!! - он оттолкнул её. Стар заплакала и выбежала из комнаты. Не заметив беспокойства миссис и мистера Диаз, она убежала в парк. Как он посмел накричать на звездульку - гневался Том. Жалкий мексикашка. Сзади Стар прошла трещина в земле. Это был Том.       - А, это ты жалкий, дьяволенок. Ещё не оправился от бала кровавой луны!       - Хватит дуться, Звездулечка,- и он дал ей розу покрытую пламенем и коробку конфет в виде сердечка.       - О, как мило Том, но мне сейчас не до этого,- по её щекам катились слёзы.       - Что случилось Звездулечка?- спросил Том и попытался её поцеловать, но Стар отмахнулась от Тома.Не надо ,малышка я всё знаю .Он бросил меня       Стар я все сделаю,давай снова встречатся.Ты это серьёзно.Угу.Давай обнимемся томи.Обнимашки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.